Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24206
Title: Estudio, diseño y elaboración para el mejoramiento del beneficio de café en la vereda San Luis municipio de Páez departamento del Cauca.
metadata.dc.creator: Valencia Ramírez, Darío Alexander
metadata.dc.identifier.other: 76006256
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2015-06-12
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Cultivo de Café
Sistemas agroforestales
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: El proyecto denominado “Elaboración estudio y diseño proyecto mejoramiento del beneficio de café en la vereda San Luis Municipio de Páez Departamento del Cauca” es un proyecto que se realizó pensando en contribuir al desarrollo de 200 familias campesinas dedicada s a la caficultura, todas etas son familias vulnerables y de escasos recursos económicos. Con la elaboración de estos estudios y diseños la comunidad tendrá una herramienta eficaz para la realización de la gestión de recursos en pro de la construcción y equipamiento de un beneficiadero ecológico (Ecomill), un secadero y una compostera para el manejo de los desechos del café. Con la realización de este proyecto las familias campesinas muestran gran interés en el desarrollo y puesta en marcha de cada una de las actividades propuestas.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24206
metadata.dc.subject.category: Agronomía
metadata.dc.coverage.spatial: ceres_-_la_plata
Appears in Collections:Agronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
davalenciar.pdfEstudio, diseño y elaboración para el mejoramiento del beneficio de café en la vereda San Luis municipio de Páez departamento del Cauca.9.51 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.