Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/28198
Title: | Revisión y diagnóstico de manejo de residuos para establecimientos de ventas de carnes en el municipio de Pamplona, departamento de Norte de Santander. |
metadata.dc.creator: | Lozada García, Diana Carolina |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2019-10-15 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Residuos sólidos, basura, carnicería. |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Proyecto de investigación |
Abstract: | En la plaza de mercado de la ciudad de Pamplona, Norte de Santander la situación es preocupante, ya que no existe un plan de manejo de residuos generados por los locales de venta de todo tipo de carnes, dado que no se les da una manipulación adecuada a desechos como: huesos, desperdicios, sangre, cebo entre otros. Con el presente trabajo se revisó el plan de manejo de residuos sólidos para los establecimientos de ventas de carnes en el municipio de Pamplona, para verificar su cumplimiento y desarrollo de acuerdo a la información aportada por la empresa de servicio públicos EMPOPAMPLONA y visitas de inspección a los establecimientos. Se llevó a cabo un proceso dividido en tres fases: Fase de Diagnóstico, fase de revisión de Manejo de Residuos Sólidos y Socialización de los hallazgos encontrados. Todo esto fundamentado en el cumplimiento de la política de gestión integral en su proyección hacia el futuro que permita garantizar el mejoramiento continuo del manejo de residuos sólidos y la prestación del servicio de aseo a nivel municipal. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/28198 |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_pamplona |
Appears in Collections: | Tecnología Saneamiento Ambiental |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1094245790.pdf | 584.02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.