Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/30676
Title: ANÁLISIS DE FACTIBILIDAD PARA LA DESALINIZACIÓN DE AGUA DE MAR COMO SOLUCIÓN DEFINITIVA DE ACCESO PERMANENTE AL RECURSO HÍDRICO EN LA MEDIA Y ALTA GUAJIRA
metadata.dc.creator: Velandia, Eden
Brito Cantillo, Yaffa Dina
metadata.dc.date.created: 2019-12-23
metadata.dc.subject.keywords: Desalinización
Agua potable
Agua de mar
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Proyecto de investigación
Abstract: En la media y alta Guajira existe un gran problema de desabastecimiento de agua potable, a pesar de contar con una fuente inagotable como lo es el Mar Caribe y la disponibilidad de plantas desalinadoras, pilas comunitarias, pozos reservorios y acuíferos, pero aun así se presenta un escenario confuso para el suministro de agua potable. El proyecto investigativo “ANÁLISIS DE FACTIBILIDAD PARA LA DESALINIZACIÓN DE AGUA DE MAR COMO SOLUCIÓN DEFINITIVA DE ACCESO PERMANENTE AL RECURSO HÍDRICO EN LA MEDIA Y ALTA GUAJIRA”, busca identificar las posibles causas que han generado el déficit de agua para consumo humano en la Alta y Media Guajira considerando el análisis técnico de las soluciones implementadas, el análisis conceptual y el análisis económico a través de la cuantificación de los beneficios. Con el análisis de factibilidad pretendemos establecer alternativas de mejora a los problemas detectados y describir algunas actividades que lleven a solucionar el desabastecimiento de agua contribuyendo así en gran medida al desarrollo territorial y el mejoramiento de la calidad de vida de la población indígena de esta región.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/30676
metadata.dc.subject.category: Desarrollo Económico Sostenible y Sustentable
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_guajira
Appears in Collections:Especialización en Gestión de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ydbritoc.pdf3.4 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.