Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/30858
Title: | Propuesta estratégica de mejora en la implementación de los estándares mínimos del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) en la empresa Punto de Servicios S.A para el segundo semestre del 2019 y principios de 2020. |
metadata.dc.creator: | Suarez, Jessica ALejandra Lozano, Adry Mayerly Latorre, Diana Mileydy Moreno Bobadilla, María Andrea Dávila Torres, Grace Andrea |
metadata.dc.date.created: | 2019-12-11 |
metadata.dc.subject.keywords: | Estándares mínimos Gestión industrial Salud ocupacional Seguridad industrial |
metadata.dc.format.*: | |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | En el presente trabajo queremos dar a conocer la importancia de la implementación del SGSST en una empresa sin importar su tamaño, en este caso la oportunidad de mejora es para la compañía Punto de Servicio S.A, Dicho Sistema es un requisito general que toda organización debe tener implementado por ley, debido a que mediante la correcta ejecución de la norma se garantiza la prevención de accidentes laborales, se promueven mejores condiciones a los trabajadores, evitan amonestaciones por incumplimientos de los estándares y fortalece el posicionamiento de la empresa en el mercado. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/30858 |
metadata.dc.subject.category: | Administración de Empresas |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_josé_acevedo_y_gómez |
Appears in Collections: | Diplomado en Gerencia del Talento Humano |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ma52mor709.pdf | Propuesta estratégica de mejora en la implementación de los estándares mínimos del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) en la empresa Punto de Servicios S.A para el segundo semestre del 2019 y principios de 2020. | 495.97 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.