Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/32929
Título: Bacterial Freezing: Factors That Intervene in the Process.
Congelación Bacteriana: Factores Que Intervienen en el Proceso
metadata.dc.creator: Sánchez Leal MSC, Ligia Consuelo
Corrales Ramírez MSC, Lucía Constanza
Editorial: Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
Escuela: https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/nova/article/view/23/1231
Formato: application/pdf
Tipo de Recurso Digital: info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
ensayo
ensayo
ensayo
Descripción: El objetivo que se plantea hoy en dÌa frente a la microbiologÌa es el de conocer y aprovechar todo el potencial metabÛlico de los microorganismos y transformarlos en biomasa que beneficie otras especies en la naturaleza.
URL: NOVA Biomedical Sciences Journal; Vol. 3 No. 3 (2005); 109-113
Nova; Vol. 3 Núm. 3 (2005); 109-113
NOVA Ciências Biomédicas Publicação; v. 3 n. 3 (2005); 109-113
2462-9448
1794-2470
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/32929
Otros identificadores: https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/nova/article/view/23
10.22490/24629448.23
Aparece en las colecciones:Revista Nova

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.