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Title: Bacterial Freezing: Factors That Intervene in the Process.
Congelación Bacteriana: Factores Que Intervienen en el Proceso
metadata.dc.creator: Sánchez Leal MSC, Ligia Consuelo
Corrales Ramírez MSC, Lucía Constanza
Publisher: Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
metadata.dc.relation: https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/nova/article/view/23/1231
metadata.dc.format.*: application/pdf
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
ensayo
ensayo
ensayo
Description: El objetivo que se plantea hoy en dÌa frente a la microbiologÌa es el de conocer y aprovechar todo el potencial metabÛlico de los microorganismos y transformarlos en biomasa que beneficie otras especies en la naturaleza.
metadata.dc.source: NOVA Biomedical Sciences Journal; Vol. 3 No. 3 (2005); 109-113
Nova; Vol. 3 Núm. 3 (2005); 109-113
NOVA Ciências Biomédicas Publicação; v. 3 n. 3 (2005); 109-113
2462-9448
1794-2470
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/32929
Other Identifiers: https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/nova/article/view/23
10.22490/24629448.23
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