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Molina.A.(2007).Influencia_temperatur_en_la_fermentacion_vino.pdf.jpg-Influence of wine fermentation temperature on the synthesis of yeast-derived volatile aroma compoundsApplied Microbiology Biotechnology
Sastoque-Cala-(2007).Produccion_quitinasas_residuis de camaron.pdf.jpg-Producción de quitinasas extracelulares con una cepa alcalófila halotolerante de Streptomyces sp. aislada de residuos de camarónRevista Mexicana de Ingeniería Química
Romero.O.(2014).Evaluation-of-kinetic-parameters_penicilina.pdf.jpg-Evaluation of kinetic parameters of immobilized penicillin G acylase subject to an inactivation and reactivation processJournal of Molecular Catalysis B: Enzymatic
Ruiz.A.(2011).Escalamiento_de_procesos.pdf.jpg-Escalamiento de Procesos Químicos y Bioquímicos basado en un Modelo FenomenológicoInformación Tecnológica
Dailin, D(2015).Bioprocess_development_kefiran.pdf.jpg-Bioprocess development for kefiran production by Lactobacillus kefiranofaciens in semi industrial scale bioreactorSaudi Journal of Biological Sciences
Ruiz-Leza.H.et.al.(2007).Diseno_bioreactore_fermentacion_medio_solido.pdf.jpg-Diseño de biorreactores para fermentación en medio sólidoRevista Mexicana de Ingeniería Química
Castro.O.et.al.(2010).Produccion_caracteristicas_cutinasas.pdf.jpg-Producción y características de cutinasas: una alternativa interesante para biocatálisis a nivel industrialRevista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas
Mouret.J.(2014.Kinetic-analysis-and-gas-liquid_fermentative_aromas.pdf.jpg-Kinetic analysis and gas–liquid balances of the production of fermentative aromas during winemaking fermentations: Effect of assimilable nitrogen and temperaturatureFood Research International
Ribas-Gacria.M.et.al(2011).Modelamiento_matematico_procesos-CasoEstudio.pdf.jpg-Metodología para la modelación matemática de procesos. Caso de estudio, fermentación alcohólicaInstituto Cubano de Investigaciones de los Derivados de la Caña de Azúcar
Koutinas.M(2012).Biprocess_systems_engineering_Traditional_process_principles.pdf.jpg-Bioprocess systems engineering: transferring traditional process engineering principles to industrial biotechnologyComputational and Structural Biotechnology Journal