Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40748
Title: | Relacion entre la comunicación y la industria segunda Parte |
metadata.dc.creator: | Hernández Amaya, Luz Helena |
metadata.dc.identifier.other: | Radio UNAD Virtual Password Alimentos #46 |
metadata.dc.instructional.objective: | Un programa radial de la Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería, cadena de formación de alimentos UNAD, un espacio para el encuentro con la comunidad académica, e industrial. Acompañado de seguridad alimentaria y nutricional, investigación, tendencias globales en la industria y muchos temas más de interés en el ámbito de los alimentos. |
metadata.dc.date.created: | 2021-03-05 |
metadata.dc.language.iso: | es |
metadata.dc.subject.keywords: | Comunicación Responsabilidad social Industria |
metadata.dc.publisher.program: | Podcast |
metadata.dc.format.*: | mp3 |
metadata.dc.type: | Podcast |
metadata.dc.audience.educationalevel: | Pregrado |
Abstract: | Se presenta la contextualización acerca de Relación entre la comunicación y la industria, en donde se da respuesta a las siguientes preguntas:¿una marca con su público objetivo? Existen conflictos entre la comunicación digital y la tradicional? ¿Cuáles son los retos que enfrenta la comunicación social en el sector empresarial? ¿Qué beneficios traen los objetivos de desarrollo sostenible para la empresa, en el contexto de la comunicación? |
metadata.dc.relation.uri: | https://ruv.unad.edu.co/ruvwp/programas/password-alimentos-46-relacion-entre-la-comunicacion-y-la-industria-2-parte/ |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40748 |
metadata.dc.subject.category: | Ciencias Básicas Tecnología Económicas y de Negocios |
Appears in Collections: | Password Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Password Alimentos.jpg | Password Alimentos | 176.69 kB | JPEG | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.