Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40750
Title: | Procesamiento de leches fermentadas |
metadata.dc.creator: | Hernández Amaya, Luz Helena |
metadata.dc.identifier.other: | Radio UNAD Virtual Password Alimentos #48 |
metadata.dc.instructional.objective: | Un programa radial de la Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería, cadena de formación de alimentos UNAD, un espacio para el encuentro con la comunidad académica, e industrial. Acompañado de seguridad alimentaria y nutricional, investigación, tendencias globales en la industria y muchos temas más de interés en el ámbito de los alimentos. |
metadata.dc.date.created: | 2021-03-12 |
metadata.dc.language.iso: | es |
metadata.dc.subject.keywords: | Alimentos Evaluación sensorial Industria de los alimentos |
metadata.dc.publisher.program: | Podcast |
metadata.dc.format.*: | mp3 |
metadata.dc.type: | Podcast |
metadata.dc.audience.educationalevel: | Pregrado |
Abstract: | Se presenta la contextualización acerca de procesamiento de leches fermentadas. |
metadata.dc.relation.uri: | https://ruv.unad.edu.co/ruvwp/programas/password-alimentos-48-procesamiento-de-leches-fermentadas/ |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40750 |
metadata.dc.subject.category: | Ciencias Básicas Tecnología Económicas y de Negocios |
Appears in Collections: | Password Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Password Alimentos.jpg | Password Alimentos | 176.69 kB | JPEG | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.