Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40750
Title: Procesamiento de leches fermentadas
metadata.dc.creator: Hernández Amaya, Luz Helena
metadata.dc.identifier.other: Radio UNAD Virtual
Password Alimentos #48
metadata.dc.instructional.objective: Un programa radial de la Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería, cadena de formación de alimentos UNAD, un espacio para el encuentro con la comunidad académica, e industrial. Acompañado de seguridad alimentaria y nutricional, investigación, tendencias globales en la industria y muchos temas más de interés en el ámbito de los alimentos.
metadata.dc.date.created: 2021-03-12
metadata.dc.language.iso: es
metadata.dc.subject.keywords: Alimentos
Evaluación sensorial
Industria de los alimentos
metadata.dc.publisher.program: Podcast
metadata.dc.format.*: mp3
metadata.dc.type: Podcast
metadata.dc.audience.educationalevel: Pregrado
Abstract: Se presenta la contextualización acerca de procesamiento de leches fermentadas.
metadata.dc.relation.uri: https://ruv.unad.edu.co/ruvwp/programas/password-alimentos-48-procesamiento-de-leches-fermentadas/
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40750
metadata.dc.subject.category: Ciencias Básicas
Tecnología
Económicas y de Negocios
Appears in Collections:Password Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Password Alimentos.jpgPassword Alimentos176.69 kBJPEGView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.