Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/41243
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMuñoz Monsalve, Catalina
dc.coverage.spatialcead_-_medellín
dc.creatorHerrera Bermudez, Eliana Trinidad
dc.date.accessioned2021-06-02T14:14:40Z
dc.date.available2021-06-02T14:14:40Z
dc.date.created2021-05-15
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/41243
dc.description.abstractEste informe se desarrolla como propuesta de trabajo realizado en la modalidad de pasantía para obtener el título de graduación como agrónoma; el plan de trabajo se realizó en la finca la Catalana, donde se hizo proceso de mejoras continuas para conservar la Norma Global G.A.P y Grass que valoriza más la fruta para la exportación, no solo dar más credibilidad a la fruta sino también a la finca, se implementaron algunos formatos por parte administrativa, para llevar un control en campo y hacer verificaciones constantes de las labores en la finca y así, llevar seguimiento de lo que se cumple y no se cumple, y perfeccionar a los empleados mediante capacitaciones para que amplíen sus conocimientos y que puedan desempeñarse mejor en las actividades de campo.
dc.formatpdf
dc.titleDesarrollo del plan de trabajo en la finca la catalana, contribuyendo al mejoramiento de procesos y al cumplimiento de las normas de certificación y verificación global g.a.p y grass.
dc.typePasantía
dc.subject.categoryAgronomia
Appears in Collections:Agronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
etherrerab.pdf1.15 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.