Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/41
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorunadspa
dc.contributor.otherAriza, Alonsospa
dc.contributor.otherMancera, Pilarspa
dc.contributor.otherDías, Alejandrospa
dc.contributor.otherOlarte, Fabiospa
dc.contributor.otherDuarte, Adrianaspa
dc.contributor.otherCastañeda, Saúl Alfredospa
dc.creatorValencia, Liliana-
dc.date.accessioned2013-07-15T16:04:24Z-
dc.date.accessioned2014-02-05T14:04:40Z-
dc.date.accessioned2014-02-19T18:09:32Z-
dc.date.available2013-07-15T16:04:24Z-
dc.date.created2009-
dc.date.issued2013-07-15T16:04:24Z-
dc.identifier.other320005spa
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/41-
dc.description.abstractLa mayoría de la leche se acumula dentro del alvéolo entre los ordeños. El reflejo de liberación de leche comienza con el estímulo de los nervios cuyos impulsos son interpretados por el cerebro (hipotálamo) para indicar a la vaca que el ordeño es inminente. En ciertas situaciones, el reflejo de liberación de la leche puede ser inhibido. Cuando esto ocurre, la leche no es liberada del alvéolo y solamente una pequeña fracción puede ser colectada. Los impulsos nerviosos son enviados a la glándula adrenal cuando eventos externos no placenteros ocurren durante el ordeño (dolor, excitación o temor).spa
dc.formatflvspa
dc.format.extent1,46 MBspa
dc.languageesspa
dc.language.isospaspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleActivación e inhibición de la baja de la lechespa
dc.typeAnimaciónspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otherspa
dc.description.version1spa
dc.subject.keywordsSíntesis de lechespa
dc.subject.keywordsOrdeñospa
dc.audience.mediatorestudiante_investigador_tutor_y_otrosspa
dc.rights.accessrightsopen acces / acceso abiertospa
dc.subject.categoryAplicación de protocolos de ordeño, almacenamiento y conservación de lechespa
dc.subject.categoryGanadería lecheraspa
dc.terms.rightsholderel_autor(es)_manifiestan_que_la(s)_obra(s)_objeto_de_la_presente_autorización_sonspa
dc.terms.rightsholderoriginales_y_que_se_realizaron_sin_violar_o_usurpar_derechos_de_autor_de_terceros.spa
dc.publisher.departmentecapmaspa
dc.instructional.methode-learningspa
dc.type.number1spa
dc.Description.setupNo requiere instalador, abrir desde el Índexspa
dc.description.requirementsadobespa
dc.audience.educationaleveltecnologíaspa
dc.subject.subcategorySecreción lácteaspa
dc.contributor.publisherfedeganspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaObjetos informativos y de aprendizajespa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
Appears in Collections:Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos

Files in This Item:
File SizeFormat 
Leccion02.zip1.5 MBUnknownView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.