Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/43212
Title: Formulación de un proyecto de producción limpia, sostenible y controlada, con perspectivas agroecológicas de siete hortalizas en la finca La Esperanza en Guaduas, Cundinamarca, para distribución y comercialización en la ciudad de Bogotá
metadata.dc.creator: Hernandez Betancourt, Edisson Eduardo
metadata.dc.date.created: 2021-10-10
metadata.dc.subject.keywords: Hortalizas, orgánico, producción, sostenibilidad y agroecología.
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: Se plantea proyecto de producción sostenible, limpia y controlada de siete hortalizas (tomate, cebolla de bulbo, cebolla larga, zanahoria, ajo y espinaca) con perspectivas agroecológicas y sostenibilidad buscando inocuidad en alimentos y salud de consumidor. Asimismo, se realiza estudio de viabilidad técnica detallando aspectos productivos, mercado, ubicación, aspectos administrativos y legales, posteriormente se realiza viabilidad económica y financiera en donde se determina valor presente neto y tasa interna de retorno positiva del proyecto, conjuntamente se aplica estudio de impacto ambiental para determinar la viabilidad de esta y la posible afectación que tenga el proyecto al medio ambiente. Finalmente se proyecta estudio de mercado con la finalidad de identificar clientes potenciales y desarrollar estrategias de comercialización.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/43212
metadata.dc.subject.category: Producción hortalizas, agroecología, emprendimiento.
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_josé_acevedo_y_gómez
Appears in Collections:Ingeniería Ambiental

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
eehernandezb.pdf872.27 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.