Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/43212
Title: | Formulación de un proyecto de producción limpia, sostenible y controlada, con perspectivas agroecológicas de siete hortalizas en la finca La Esperanza en Guaduas, Cundinamarca, para distribución y comercialización en la ciudad de Bogotá |
metadata.dc.creator: | Hernandez Betancourt, Edisson Eduardo |
metadata.dc.date.created: | 2021-10-10 |
metadata.dc.subject.keywords: | Hortalizas, orgánico, producción, sostenibilidad y agroecología. |
metadata.dc.format.*: | |
metadata.dc.type: | Proyecto aplicado |
Abstract: | Se plantea proyecto de producción sostenible, limpia y controlada de siete hortalizas (tomate, cebolla de bulbo, cebolla larga, zanahoria, ajo y espinaca) con perspectivas agroecológicas y sostenibilidad buscando inocuidad en alimentos y salud de consumidor. Asimismo, se realiza estudio de viabilidad técnica detallando aspectos productivos, mercado, ubicación, aspectos administrativos y legales, posteriormente se realiza viabilidad económica y financiera en donde se determina valor presente neto y tasa interna de retorno positiva del proyecto, conjuntamente se aplica estudio de impacto ambiental para determinar la viabilidad de esta y la posible afectación que tenga el proyecto al medio ambiente. Finalmente se proyecta estudio de mercado con la finalidad de identificar clientes potenciales y desarrollar estrategias de comercialización. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/43212 |
metadata.dc.subject.category: | Producción hortalizas, agroecología, emprendimiento. |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_josé_acevedo_y_gómez |
Appears in Collections: | Ingeniería Ambiental |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
eehernandezb.pdf | 872.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.