Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/43689
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHurtado, Henry
dc.coverage.spatialceres_-_la_plata
dc.creatorCamero Sons, Clara Inés
dc.creatorRamos Barragán, Claudia Tatiana
dc.creatorPalacio Galvez, Daniel Guillermo
dc.creatorAcosta Acosta, Wilson Fabián
dc.creatorRomero, Yudy Alexandra
dc.date.accessioned2021-12-01T14:52:56Z
dc.date.available2021-12-01T14:52:56Z
dc.date.created2021-11-29
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/43689
dc.descriptionEncuesta PABEM S.A.S, Código de ética
dc.description.abstractEn este documento se evidencia el desarrollo de la propuesta para la implementación de la Responsabilidad Social Empresarial basados en la ISO 26000 en la Productora de Alimentos y Bebidas el Mangostino PABEM S.A.S demostrada con el progreso de fase a fase. En el primer capítulo se puede encontrar conjunto con la fase inicial la identificación de los antecedentes que consta del planteamiento del problema central, objetivo general y específicos, en el siguiente capitulo se encuentra el mapa conceptual con los respectivos términos de reconocimiento de la ética empresarial, de esta forma se complementa con el marco teórico que facilita la comprensión de las características de la RSE y sus respectivas formas de gestión, continuamente se seleccionó la empresa basados en las propuestas por cada estudiante, donde se identifica plenamente la organización reconociendo su razón social, además de la misión, visión, valores y estructura organizacional. En el desarrollo de los resultados se comprueban por medio del diagnóstico realizado a la organización seleccionada aplicando la herramienta de recolección de datos requerida y así construir el árbol de problemas, objetivos y las respectivas estrategias a implementar por medio del plan de mejora, finalmente obtener la propuesta adecuada para la organización PABEM S.A.S.
dc.formatpdf
dc.titlePropuesta para la implementación de la responsabilidad social empresarial basados en la ISO 26000 en la productora de alimentos y bebidas el mangostino PABEM S.A.S
dc.typeCurso de Profundización
dc.subject.keywordsDesarrollo
dc.subject.keywordsEmpresa
dc.subject.keywordsÉtica
dc.subject.keywordsResponsabilidad
dc.subject.keywordsSostenibilidad
dc.description.abstractenglishThis document shows the development of the proposal for the implementation of Corporate Social Responsibility based on ISO 26000 in the “Productora de Alimentos y Bebidas el Mangostino PABEM S.A.S.” demonstrated with the progress from phase to phase. In the first chapter can be found together with the initial phase the identification of the background consisting of the central problem statement, general and specific objective, in the next chapter is the conceptual map with the respective terms of recognition of business ethics, thus complemented by the theoretical framework that facilitates the understanding of the characteristics of CSR and their respective forms of management, continuously selected the company based on the proposals by each student, where the organization is fully identified by recognizing its corporate name, in addition to the mission, vision, values and organizational structure. In the development of the results are verified through the diagnosis made to the selected organization by applying the required data collection tool and thus build the tree of problems, objectives, and the respective strategies to be implemented through the improvement plan, finally obtaining the appropriate proposal for the organization PABEM S.A.S.
dc.subject.categoryAdministración de empresas
dc.subject.categoryResponsabilidad social empresarial
Appears in Collections:Diplomado en Gerencia Estratégica y Responsabilidad Social Empresarial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
cicameros.pdf617.17 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.