Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/43986
Title: | Diseño y organización para la Formulación del sistema integrado con las normas ISO 9001; ISO 45001: ISO 14001 en el restaurante A la Mesa |
metadata.dc.creator: | Vaca Bohorquez, Gallardo Eusebio Romero Torres, Erika Natalia |
metadata.dc.date.created: | 2021-12-06 |
metadata.dc.subject.keywords: | Gestión ambiental Gestión de calidad Mejora continua Servicio al cliente Sistema de seguridad y salud |
metadata.dc.format.*: | |
metadata.dc.type: | Curso de Profundización |
Abstract: | El presente trabajo buscó generar una propuesta de formulación de un SGI mediante la aplicación de métodos y herramientas necesarias según los requisitos de las normas ISO 9001:2015, 14001:2015 Y 45001: 2018 en el restaurante “A la mesa” el cual requiere de contar con estándar de gestión de calidad, que nos garantice involucrar partes interesadas, aumentar la eficiencia empresarial, y la satisfacción del cliente. En el desarrollo se logró identificar aspectos no favorables en cada uno de los procesos y establecer un enfoque de mejora continua al área administrativa, comercial y operativa. Se han definido el mapa de procesos donde se evidencia las actividades relacionadas dentro de la línea productiva de la empresa, dando importancia a aquellos factores que pueden generar impactos, riesgos y problemas que afecten a la calidad del producto y la satisfacción del cliente, utilizando como herramientas la Matriz de Evaluación de Impactos Ambientales, Mapa de riesgos y Matriz de Riesgos con las que se identifica, analiza y valora los aspectos ambientales, de salud y seguridad en el trabajo. Así mismo se realizó la propuesta de formulación de un plan de gestión. |
Description: | Graficas, Diagramas, Documentos, Matriz |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/43986 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería Ambiental |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_gacheta |
Appears in Collections: | Diplomado en Gerencia del Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Salud Ambiente y Calidad HSEQ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
gevaccab.pdf | 2.86 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.