Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/43986
Title: Diseño y organización para la Formulación del sistema integrado con las normas ISO 9001; ISO 45001: ISO 14001 en el restaurante A la Mesa
metadata.dc.creator: Vaca Bohorquez, Gallardo Eusebio
Romero Torres, Erika Natalia
metadata.dc.date.created: 2021-12-06
metadata.dc.subject.keywords: Gestión ambiental
Gestión de calidad
Mejora continua
Servicio al cliente
Sistema de seguridad y salud
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Curso de Profundización
Abstract: El presente trabajo buscó generar una propuesta de formulación de un SGI mediante la aplicación de métodos y herramientas necesarias según los requisitos de las normas ISO 9001:2015, 14001:2015 Y 45001: 2018 en el restaurante “A la mesa” el cual requiere de contar con estándar de gestión de calidad, que nos garantice involucrar partes interesadas, aumentar la eficiencia empresarial, y la satisfacción del cliente. En el desarrollo se logró identificar aspectos no favorables en cada uno de los procesos y establecer un enfoque de mejora continua al área administrativa, comercial y operativa. Se han definido el mapa de procesos donde se evidencia las actividades relacionadas dentro de la línea productiva de la empresa, dando importancia a aquellos factores que pueden generar impactos, riesgos y problemas que afecten a la calidad del producto y la satisfacción del cliente, utilizando como herramientas la Matriz de Evaluación de Impactos Ambientales, Mapa de riesgos y Matriz de Riesgos con las que se identifica, analiza y valora los aspectos ambientales, de salud y seguridad en el trabajo. Así mismo se realizó la propuesta de formulación de un plan de gestión.
Description: Graficas, Diagramas, Documentos, Matriz
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/43986
metadata.dc.subject.category: Ingeniería Ambiental
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_gacheta
Appears in Collections:Diplomado en Gerencia del Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Salud Ambiente y Calidad HSEQ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
gevaccab.pdf2.86 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.