Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/44795
Title: | Emprendimiento social sostenible en desarrollo del sector porcicultura orgánica. |
metadata.dc.creator: | Castrillón Torres, Jessica Pérez Barba, Liliana Esther Pérez Pérez, Wilton Rafael |
metadata.dc.date.created: | 2022-02-01 |
metadata.dc.subject.keywords: | Innovación Emprendimiento Desechos de alimentos |
metadata.dc.format.*: | |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | En la ciudad de Cartagena de indias, se identifica una problemática, sobre los desperdicios de alimentos generados en la plaza del mercado Bazurto, para contribuir a disminución de los desechos de alimentos, que se generan en el mercado de Bazurto, se proponer realizar un Emprendimiento Social Sostenible en desarrollo del sector Porcicultura Orgánica. Esto se da con el fin de que los desechos puedan ser reutilizados la alimentación de los cerdos, lo cual traerá un gran impacto social el proyecto a la población, ya que se busca mejorar la calidad de vida de las personas y también ayudar al medio ambiente. Según El Departamento Nacional de Planeación (DNP), realizó un estudio cuyos resultados son más que preocupantes: en Colombia se pierden o desperdician 9,76 millones de toneladas que se pierden o desperdician en el país, el 40,5% (Portafolio, 2016). |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/44795 |
metadata.dc.subject.category: | Emprendimiento |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_santa Marta |
Appears in Collections: | Diplomado Tecnologías Gestión del Marketing para el Emprendimiento Social |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Jcastrillont.pdf | 579.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.