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Title: Emprendimiento social sostenible en desarrollo del sector porcicultura orgánica.
metadata.dc.creator: Castrillón Torres, Jessica
Pérez Barba, Liliana Esther
Pérez Pérez, Wilton Rafael
metadata.dc.date.created: 2022-02-01
metadata.dc.subject.keywords: Innovación
Emprendimiento
Desechos de alimentos
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: En la ciudad de Cartagena de indias, se identifica una problemática, sobre los desperdicios de alimentos generados en la plaza del mercado Bazurto, para contribuir a disminución de los desechos de alimentos, que se generan en el mercado de Bazurto, se proponer realizar un Emprendimiento Social Sostenible en desarrollo del sector Porcicultura Orgánica. Esto se da con el fin de que los desechos puedan ser reutilizados la alimentación de los cerdos, lo cual traerá un gran impacto social el proyecto a la población, ya que se busca mejorar la calidad de vida de las personas y también ayudar al medio ambiente. Según El Departamento Nacional de Planeación (DNP), realizó un estudio cuyos resultados son más que preocupantes: en Colombia se pierden o desperdician 9,76 millones de toneladas que se pierden o desperdician en el país, el 40,5% (Portafolio, 2016).
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/44795
metadata.dc.subject.category: Emprendimiento
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_santa Marta
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