Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/47767
Title: Propuesta de Supply Chain Management y Logística para la Empresa Alimentos Cárnicos SAS
metadata.dc.creator: Gonzales Ospino Levys Dayan
Jiménez Hernández Dilberto Esteban
Veloza Joyacodigo Luis Felipe
Ramirez Nope Ehison Ehison
Sanche Ballesteros Giovanny Andres
metadata.dc.date.created: 2022-02-23
metadata.dc.subject.keywords: Diplomado
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Curso de Profundizacion
Abstract: En el presente documento se selecciona la empresa Alimentos Cárnicos, para que a través de la revisión de sus estructura y objetivos empresariales se implemente el Supply Chain Management dentro de su modelo de mercado esto mediante la verificación de cada uno de sus procesos desde el proceso de abastecimiento, producción y entrega de productos terminados y de acuerdo con las evidencias encontradas realizar los respectivos ajustes y a brindar la asesoría
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/47767
metadata.dc.subject.category: Supply Chain Management y Logística
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_josé_celestino_mutis
Appears in Collections:Diplomado Supply Chain Management y Logística

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ldgonzalezo.pdf2.07 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.