Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/50
Title: Trazabilidad de los productos orgánicos en la producción ecológica en empresas bovinas
metadata.dc.creator: Olaya, Maria Cristina
metadata.dc.identifier.other: 201521
Issue Date: 28-Jun-2013
metadata.dc.date.created: 2009
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Labores pecuarias
metadata.dc.format.*: flv
1,35 MB
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/other
Animación
metadata.dc.instructional.method: e-learning
metadata.dc.audience.educationalevel: tecnología
Abstract: Buenas prácticas en fincas ganaderas
metadata.dc.source: instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/50
metadata.dc.subject.category: Producción ecológica en empresas bovinas de acuerdo con los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG)
Alimentación ganadera
Sistemas ganaderos
Appears in Collections:Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos

Files in This Item:
File SizeFormat 
Leccion03.zip1.38 MBapplication/zipView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.