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Title: Factores causantes de dificultades de procesos en la empresa la Arboleda
metadata.dc.creator: Claudia Marcela Araujo Reyes
metadata.dc.date.created: 2022-08-19
metadata.dc.subject.keywords: Organización
Produccion
Logistica inversa
Recursos
Fabrica
Coordinar
metadata.dc.format.*: PDF
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: La Arboleda, es una empresa colombiana dedicada a la fabricación de productos lácteos en Cajicá específicamente Tejar Cundinamarca , en donde se indago su recepción de materia prima la cual es la leche y otros derivados como el queso y l el yogurt entre otros, se concluyó que el no manejo de las temperaturas adecuadas y la falta de experticia a la hora de realizar el proceso de pasteurización ocasionaría pérdidas, entreviéndose así que es de suma importancia seguir un procedimiento planteados para la consecución de una buena producción, así como en la creación de soluciones innovadoras que supongan una mejora en el uso de la mano de obra, además de herramientas y equipos para manejo de temperaturas y de procesos pro parte de los operarios , por último pero no menos importante, en las técnicas que permitan una producción que no afecte al medio ambiente, generando así una imagen verde y sostenible a la empresa.
Description: La Arboleda, es una empresa colombiana dedicada a la fabricación de productos lácteos en Cajicá específicamente Tejar Cundinamarca, en donde se indago su recepción de materia prima la cual es la leche y otros derivados como el queso y l el yogurt entre otros, se concluyó que el no manejo de las temperaturas adecuadas y la falta de experticia a la hora de realizar el proceso de pasteurización ocasionaría pérdidas, entreviéndose así que es de suma importancia seguir un procedimiento planteados para la consecución de una buena producción, así como en la creación de soluciones innovadoras que supongan una mejora en el uso de la mano de obra, además de herramientas y equipos para manejo de temperaturas y de procesos pro parte de los operarios , por último pero no menos importante, en las técnicas que permitan una producción que no afecte al medio ambiente, generando así una imagen verde y sostenible a la empresa.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/51327
metadata.dc.subject.category: Investigación
metadata.dc.coverage.spatial: CEAD_-_José_Celestino_Mutis
Appears in Collections:Tecnología en Gestión Industrial

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