Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53868
Title: Sistema integrado de gestión de inocuidad alimentaria (IS0 22000:2018) y calidad (ISO 9001:2015), bajo lineamientos BPM y HACCP para le empresa Tradición Boyacense, ubicada en el Municipio de Paipa, Boyacá
metadata.dc.creator: Mateus Pulido, Néstor Humberto
Siachoque Rodríguez, Neidy Andrea
metadata.dc.date.created: 2022-12-19
metadata.dc.subject.keywords: ISO, SIGIA, Inocuidad, Alimentos, Calidad, HACCP.
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: En el documento se presenta la exposición de un caso de estudio realizado en la empresa Tradición Boyacense, ubicada en el Municipio de Paipa, Boyacá, donde, con base en lineamientos de Inocuidad Alimentaria (ISO 22000: 2018) y calidad (ISO 9001: 2015), Bajo estándares BPM y HACCP se establece un Sistema de Integrado de Gestión donde se identifican e incluyen todas las actividades que podrían representar no conformidades con base en la normativa anteriormente citada, dando soluciones que pueden contribuir al fortalecimiento del sistema productivo.
Description: No aplica
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53868
metadata.dc.subject.category: Inocuidad Alimentaria
Normas ISO
Calidad
Agronomía
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_duitama
Appears in Collections:Agronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nhmateusp.pdf922.98 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.