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https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53868
Title: | Sistema integrado de gestión de inocuidad alimentaria (IS0 22000:2018) y calidad (ISO 9001:2015), bajo lineamientos BPM y HACCP para le empresa Tradición Boyacense, ubicada en el Municipio de Paipa, Boyacá |
metadata.dc.creator: | Mateus Pulido, Néstor Humberto Siachoque Rodríguez, Neidy Andrea |
metadata.dc.date.created: | 2022-12-19 |
metadata.dc.subject.keywords: | ISO, SIGIA, Inocuidad, Alimentos, Calidad, HACCP. |
metadata.dc.format.*: | |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | En el documento se presenta la exposición de un caso de estudio realizado en la empresa Tradición Boyacense, ubicada en el Municipio de Paipa, Boyacá, donde, con base en lineamientos de Inocuidad Alimentaria (ISO 22000: 2018) y calidad (ISO 9001: 2015), Bajo estándares BPM y HACCP se establece un Sistema de Integrado de Gestión donde se identifican e incluyen todas las actividades que podrían representar no conformidades con base en la normativa anteriormente citada, dando soluciones que pueden contribuir al fortalecimiento del sistema productivo. |
Description: | No aplica |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53868 |
metadata.dc.subject.category: | Inocuidad Alimentaria Normas ISO Calidad Agronomía |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_duitama |
Appears in Collections: | Agronomía |
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