Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/57949
Title: Diagnóstico para la implementación de la metodología de las 5’s en el restaurante Buenos sabores en la ciudad de Popayán - Cauca
metadata.dc.creator: Pérez Tovar, Wilson
metadata.dc.date.created: 2023-02-02
metadata.dc.subject.keywords: Programa 5´s
Orden
Limpieza
Seguridad en el trabajo
Diagnóstico
metadata.dc.format.*: PDF
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: El presente trabajo propone la realización de un diagnóstico en el establecimiento denominado en el Restaurante Buenos Sabores en la ciudad de Popayán con base en los lineamientos establecidos por la metodología de las 5´s, de manera que se puedan identificar las oportunidades de mejora respecto al orden y limpieza. Este proyecto busca identificar la situación actual respecto al orden y limpieza en los diferentes puestos de trabajo para tomar acciones y de esta forma apoyar la gestión eficiente y además eliminar los riesgos para las personas que laboran en esta, como aporte a la organización se plantearán las acciones a realizar para cumplir con la metodología de las 5´s y las cuales estarán a cargo de los Directivos de la empresa.
Description: Lista de chequeo
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/57949
metadata.dc.subject.category: Investigación
metadata.dc.coverage.spatial: CEAD_-_Popayán
Appears in Collections:Tecnología en Gestión Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
wilsonperez.pdf536.31 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.