Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/6408
Title: Comercio Justo II
metadata.dc.creator: Manrique, Gustavo
metadata.dc.identifier.other: 20
Productividad Empresarial #20
Radio UNAD Virtual
metadata.dc.instructional.objective: Brindar noticias, temas de actualidad, contenidos de interés y... muchos más, en torno a la Gestión de Organizaciones, así como ideas para fortalecer la competitividad.
metadata.dc.date.created: 2016-02-11
metadata.dc.language.iso: es
metadata.dc.subject.keywords: Comercio Justo
Producción
Dinamizador
Competitividad
Convenio
Políticas
Consumo
metadata.dc.relation: Escuela de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y de Negocios
metadata.dc.publisher.program: Podcast
metadata.dc.format.*: mp3
metadata.dc.type: audio
metadata.dc.audience.educationalevel: pregrado
Abstract: En el programa se abordará el tema anterior, el Comercio Justo y la labor de la CLAC (Coordinadora Latinoamericana y del Caribe de Pequeños Productores y Trabajadores de Comercio Justo); por lo tanto, continuarán los invitados expertos en el tema exponiendo la importancia de la CLAC y el papel que desempeña como es el ser Dinamizador de la gestión de las universidades y su vinculación con el comercio justo. Además se ilustra el tipo de enfoque en que la Universidad Nacional Abierta y a Distancia - UNAD desarrolla la especialización en Gestión Pública junto con el papel de dinamizador en este tipo de iniciativas.
metadata.dc.relation.uri: https://ruv.unad.edu.co/ruvwp/programas/productividad-empresarial-20-comercio-justo-segunda-parte/
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/6408
metadata.dc.subject.category: Gestión en Proyectos
Organización de Empresas
Administración y Gestión de Empresas
Gestión Pública
Appears in Collections:Productividad Empresarial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
prod empresarial promo 2015.mp3500.51 kBAudio MP3View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.