Mejoramiento e integración de la cadena productiva del café diferenciado
Compartir
Fecha
2009Autor
Zamora Matiz, Ricardo
Director
Perdomo Torres, IrinaPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_ZipaquiráMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción del contenido
Este proyecto busca la transformación de las prácticas del uso del suelo, las prácticas comerciales y el comportamiento de los consumidores.
La propuesta es involucrar a los campesinos, de tal forma que cada caficultor realice el acompañamiento a una de las fincas ya certificadas, propiciando el aprendizaje colaborativo al obtener nuevas prácticas y métodos y el intercambio de conocimientos que permitan generar valor agregado.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto aplicado
Relación del contenido
MEDIO AMBIENTE-SUELOSFERTILIDAD-SUELOS
PRODUCCIÓN-CAFE