Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.
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Date
2018-12-13Auteur
Naranjo Zarate, Carol Vanessa
Beltrán Valero, Leidy Johana
Alonso Ortiz, José Fabio
Castañeda Torres, John
Baracaldo Gómez, Eva Janeth
Conseillère
Álava Viteri, Clemencia Del SocorroÉditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
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Mots clés
Couverture régionale / nationale
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Con el presente trabajo se pretende hacer un estudio enfocado en la sanidad, calidad e inocuidad de alimentos aplicado a la Panificadora Gabriel a partir de diferentes casos hipotéticos engranados entre sí que lleven al desarrollo de cada una de las etapas para dar alternativas de solución a los posibles problemas encontrados.
Debido a que dicha panificadora se ha visto envuelta en situaciones problemáticas, sus operaciones podrían detenerse por parte de las autoridades competentes ya que uno de sus productos desato un caso de ETA a un grupo de consumidores, poniendo en peligro la vida.
Por este motivo se requiere con urgencia una reevaluación de la situación de la empresa panificadora, mediante estudios que permitan identificar sus falencias y necesidades para hacer que continúe, pero con responsabilidad y bajo el amparo de las normas alimentarias.
Para este estudio se parte de varias herramientas que han sido proporcionadas por el caso de estudio. Se tiene una descripción inicial de la empresa, su historia, productos que produce, Proyectos de infraestructura y algunos datos sobres quiénes son sus trabajadores, proveedores y clientes. Por otra parte, se tiene la ficha de visita a la planta por parte de las autoridades Sanitarias, resultados de laboratorio de las muestras del caso de ETA en el cual se vio involucrada esta empresa, entre otros pormenores.
Langue
spaFormat
pdfType de ressource numérique
Diplomado de profundización para gradoRelation de contenu
Ingeniería de AlimentosCollections
- Ingeniería de Alimentos [225]