Manejo de aguas residuales provenientes del beneficio húmedo del café en la zona cafetera central de Colombia.
QRCode
Compartir
Fecha
2018-10-25Autor
Mejia Zuluaga, Silvia Zuleyma
Director
Muñoz Monsalve, CatalinaPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_medellínMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Recopilación de avances técnicos de carácter científico, realizados por entidades privadas y públicas en materia de manejo de aguas residuales y subproductos provenientes del café en la zona central de Colombia, conceptos basados en experiencia en campo que definen el grado de adopción de tecnologías para el beneficio del café que proponen posibles soluciones que pueden aportar a la continuidad de la empresa cafetera, preservando el ambiente y cumpliendo con la normatividad Colombiana, específicamente hablando de vertimiento de aguas a cielo abierto y en fuentes hídricas
urces.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
MonografiaRelación del contenido
AgronomíaColecciones
- Agronomía [574]