Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización química en pulpa de ahuyama (cucurbita moschata duch.), garbanzo (cicer arietinum l.), frijol caupi (vigna unguiculata l.) y grano de habichuela (phaseolus vulgaris) como materias primas potenciales en productos deshidratados
dc.contributor.advisor | Valdés Restrepo, Magda Piedad | |
dc.coverage.spatial | cead_-_pasto | |
dc.creator | Pérez Rosas, Gloria Magyori | |
dc.date.accessioned | 2021-02-23T15:31:38Z | |
dc.date.available | 2021-02-23T15:31:38Z | |
dc.date.created | 2020-09-08 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/39267 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como fin caracterizar de forma químicamente cuatro materias primas no convencionales para determinar su posible incorporación en un alimento deshidratado lo cual se llevó a cabo a través de un análisis bromatológico con tres repeticiones por variable y materia prima, se realizará un diseño experimental completamente al azar y para el análisis estadístico un análisis de varianza por cada variable. | |
dc.format | ||
dc.title | Caracterización química en pulpa de ahuyama (cucurbita moschata duch.), garbanzo (cicer arietinum l.), frijol caupi (vigna unguiculata l.) y grano de habichuela (phaseolus vulgaris) como materias primas potenciales en productos deshidratados | |
dc.type | Proyecto de investigación | |
dc.subject.keywords | Variable, análisis, materias primas no convencionales | |
dc.description.abstractenglish | The present work aims to chemically characterize four unconventional raw materials to determine their possible incorporation into a dehydrated food, which was carried out through a bromatological analysis with three repetitions per variable and raw material, an experimental design will be carried out completely randomized and for statistical analysis an analysis of variance for each variable. Keywords: Variable, analysis, unconventional raw materials. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería de Alimentos [225]