Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorValdés Restrepo, Magda Piedad
dc.coverage.spatialcead_-_pasto
dc.creatorPérez Rosas, Gloria Magyori
dc.date.accessioned2021-02-23T15:31:38Z
dc.date.available2021-02-23T15:31:38Z
dc.date.created2020-09-08
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/39267
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como fin caracterizar de forma químicamente cuatro materias primas no convencionales para determinar su posible incorporación en un alimento deshidratado lo cual se llevó a cabo a través de un análisis bromatológico con tres repeticiones por variable y materia prima, se realizará un diseño experimental completamente al azar y para el análisis estadístico un análisis de varianza por cada variable.
dc.formatpdf
dc.titleCaracterización química en pulpa de ahuyama (cucurbita moschata duch.), garbanzo (cicer arietinum l.), frijol caupi (vigna unguiculata l.) y grano de habichuela (phaseolus vulgaris) como materias primas potenciales en productos deshidratados
dc.typeProyecto de investigación
dc.subject.keywordsVariable, análisis, materias primas no convencionales
dc.description.abstractenglishThe present work aims to chemically characterize four unconventional raw materials to determine their possible incorporation into a dehydrated food, which was carried out through a bromatological analysis with three repetitions per variable and raw material, an experimental design will be carried out completely randomized and for statistical analysis an analysis of variance for each variable. Keywords: Variable, analysis, unconventional raw materials.


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem