Cambiar navegación
español
English
français
português
A
+
A
-
Color del tema
Blanco/Negro
Cafe/Amarillo claro
Negro/Blanco albescente
Blanco/Azul magenta
Blanco/Verde Viridián
español
español
English
français
português
Guías de uso
Lineamientos para el Director de trabajo de grado
Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
Normas APA 7 Edición
Usuarios
Cambiar navegación
Curso 209003 : Tecnología de Enzimas
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Recursos Educativos Digitales UNAD
Pregrado
(CD) ECBTI: Ing en Telecomunicaciones, Electrónica, Alimentos, Industrial y Sistemas
Curso 209003 : Tecnología de Enzimas
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Recursos Educativos Digitales UNAD
Pregrado
(CD) ECBTI: Ing en Telecomunicaciones, Electrónica, Alimentos, Industrial y Sistemas
Curso 209003 : Tecnología de Enzimas
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en Repositorio
Esta colección
Curso 209003 : Tecnología de Enzimas
Listar por
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Búsqueda en esta colección:
Ir
Envíos recientes
Enzimas en la industria de alimentos
Rodríguez González, Ibeth
(
Especialización de Procesos de Alimentos y Biomateriales
,
2018-07-17
)
El OVI describe algunas enzimas y sus aplicaciones en la industria de alimentos
Guías de uso
Normatividad
Lineamientos para el Director de trabajo de grado
Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
Normas APA 7 Edición
Listar
Todo Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Solo administrador
Registro
Descubre
Autor
Rodríguez González, Ibeth (1)
Materia
Alimentos (1)
Amilasas (1)
Bioquímica (1)
Celulasas (1)
Enzimas (1)
Pectinasas (1)
Proteasas (1)
Química (1)
Tecnología de enzimas (1)
... más
Fecha
2018 (1)
Has File(s)
Yes (1)
Estadísticas GTM
Estadísticas GTM
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom
Indexado por: