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dc.contributor.advisorMarsiglia Fuentes, Ronald Miguel
dc.coverage.spatialCCAV_-_Sahagún
dc.creatorPayares Caldera, Marta Inés
dc.date.accessioned2022-10-31T17:02:23Z
dc.date.available2022-10-31T17:02:23Z
dc.date.created2022-06-27
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/52297
dc.description.abstractEste proyecto aplicado tiene como objetivo implementar estrategias que definan el sistema de calidad y aseguramiento de alimento, de forma adecuada en la industria de lácteos. Las exigencias para la comercialización de estos productos se basan en el decreto 616 de 2006 “por el cual se expide el reglamento técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo humano que se obtenga, procese, envase, transporte, comercialice, expenda, importe o exporte en el país” para ello se realizan análisis garantizando la inocuidad de los productos lácteos de forma integral. Es así como se han implementado programas que deben garantizar la calidad y seguridad de los alimentos, obligando a las partes involucradas (proveedores e industrias) a obtener materia prima de calidad en función de sus características composicionales e higiene sanitaria
dc.formatPDF
dc.titleAnálisis de Calidad y seguridad de Alimento en la Industria láctea del Municipio de Planeta Rica (Córdoba)
dc.typeProyecto aplicado
dc.subject.keywordsInocuidad
dc.subject.keywordsValor nutricional de la leche
dc.subject.keywordsImpacto socioeconómico
dc.subject.keywordsAnálisis microbiológico
dc.description.abstractenglishThis applied project aims to implement strategies that define the quality system and food assurance, adequately in the dairy industry. The requirements for the commercialization of these products are based on decree 616 of 2006 "by which the technical regulation is issued on the requirements that must be met by milk for human consumption that is obtained, processed, packaged, transported, marketed, sold , import or export in the country” for this, analyzes are carried out guaranteeing the innocuousness of dairy products in an integral way. This is how programs have been implemented that must guarantee the quality and safety of food, forcing the parties involved (suppliers and industries) to obtain quality raw materials based on their compositional characteristics and sanitary hygiene.
dc.subject.categoryInvestigación


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