Análisis de Calidad y seguridad de Alimento en la Industria láctea del Municipio de Planeta Rica (Córdoba)
Share
Date
2022-06-27Author
Payares Caldera, Marta Inés
Advisor
Marsiglia Fuentes, Ronald MiguelCitación
Bibliographic managers
Regional / Country coverage
CCAV_-_SahagúnMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
Este proyecto aplicado tiene como objetivo implementar estrategias que definan el sistema
de calidad y aseguramiento de alimento, de forma adecuada en la industria de lácteos. Las
exigencias para la comercialización de estos productos se basan en el decreto 616 de 2006 “por el
cual se expide el reglamento técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo
humano que se obtenga, procese, envase, transporte, comercialice, expenda, importe o exporte en
el país” para ello se realizan análisis garantizando la inocuidad de los productos lácteos de forma
integral.
Es así como se han implementado programas que deben garantizar la calidad y seguridad
de los alimentos, obligando a las partes involucradas (proveedores e industrias) a obtener materia
prima de calidad en función de sus características composicionales e higiene sanitaria