• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Análisis de Calidad y seguridad de Alimento en la Industria láctea del Municipio de Planeta Rica (Córdoba)

    Thumbnail
    View/Open
    mpayaresca.pdf (518.5Kb)
    Share
    Date
    2022-06-27
    Author
    Payares Caldera, Marta Inés
    Advisor
    Marsiglia Fuentes, Ronald Miguel

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Análisis de Calidad y seguridad de Alimento en la Industria láctea del Municipio de Planeta Rica (Córdoba) AU - Payares Caldera, Marta Inés Y1 - 2022-06-27 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/52297 AB - ER - @misc{10596_52297, author = {Payares Caldera Marta Inés}, title = {Análisis de Calidad y seguridad de Alimento en la Industria láctea del Municipio de Planeta Rica (Córdoba)}, year = {2022-06-27}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/52297} }RT Generic T1 Análisis de Calidad y seguridad de Alimento en la Industria láctea del Municipio de Planeta Rica (Córdoba) A1 Payares Caldera, Marta Inés YR 2022-06-27 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/52297 AB OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Inocuidad, Valor nutricional de la leche, Impacto socioeconómico, Análisis microbiológico.
    Regional / Country coverage
    CCAV_-_Sahagún
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    Este proyecto aplicado tiene como objetivo implementar estrategias que definan el sistema de calidad y aseguramiento de alimento, de forma adecuada en la industria de lácteos. Las exigencias para la comercialización de estos productos se basan en el decreto 616 de 2006 “por el cual se expide el reglamento técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo humano que se obtenga, procese, envase, transporte, comercialice, expenda, importe o exporte en el país” para ello se realizan análisis garantizando la inocuidad de los productos lácteos de forma integral. Es así como se han implementado programas que deben garantizar la calidad y seguridad de los alimentos, obligando a las partes involucradas (proveedores e industrias) a obtener materia prima de calidad en función de sus características composicionales e higiene sanitaria
    Format
    PDF
    Type of digital resource
    Proyecto aplicado
    Content relationship
    Investigación
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/52297
    Collections
    • Tecnología de Alimentos [79]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: