Análisis de Calidad y seguridad de Alimento en la Industria láctea del Municipio de Planeta Rica (Córdoba)
Compartir
Fecha
2022-06-27Autor
Payares Caldera, Marta Inés
Director
Marsiglia Fuentes, Ronald MiguelCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
CCAV_-_SahagúnMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Este proyecto aplicado tiene como objetivo implementar estrategias que definan el sistema
de calidad y aseguramiento de alimento, de forma adecuada en la industria de lácteos. Las
exigencias para la comercialización de estos productos se basan en el decreto 616 de 2006 “por el
cual se expide el reglamento técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo
humano que se obtenga, procese, envase, transporte, comercialice, expenda, importe o exporte en
el país” para ello se realizan análisis garantizando la inocuidad de los productos lácteos de forma
integral.
Es así como se han implementado programas que deben garantizar la calidad y seguridad
de los alimentos, obligando a las partes involucradas (proveedores e industrias) a obtener materia
prima de calidad en función de sus características composicionales e higiene sanitaria