Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlava Viteri, Clemencia del Socorro
dc.coverage.spatialccav_-_neivaspa
dc.creatorCasanova, Cindy Liliana
dc.creatorManrique Manrique, Mayra Alejandra
dc.creatorBravo, Whitney Orlady
dc.creatorIbarra Vargas, Isaías
dc.creatorSoto Perdomo, Nohemy
dc.date.accessioned2018-06-25T20:50:37Z
dc.date.available2018-06-25T20:50:37Z
dc.date.created2018-05
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/18632
dc.description.abstractPara el desarrollo del presente trabajo se ha tomado como referente, información de las bases de datos de la Universidad correspondiente a un artículo científico, sobre un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. También, se presentaron datos imaginarios que no corresponden a la realidad, y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, para efectos de la evaluación final, corresponden al desarrollo del Análisis del riesgo como estrategia que permite fortalecer la inocuidad en la producción de alimentos.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleAnálisis del riesgo para un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica.spa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsEnfermedades Transmitidas por Alimentosspa
dc.subject.keywordsInocuidad Alimentariaspa
dc.subject.keywordsSalud Públicaspa
dc.description.abstractenglishFor the development of this work has been taken as a reference, information of the databases of the University corresponding to a scientific article, about an outbreak of staphylococcal food poisoning occurred in Las Rosas, Province of Santa Fe, Argentina. Also, imaginary data were presented that do not correspond to reality, and they were presented in order to develop the activities proposed in the diploma course; what, For purposes of the final evaluation, they correspond to the development of the Risk Analysis as strategy that allows to strengthen the safety in food production.spa
dc.subject.categoryingeniería de Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem