Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis del riesgo para un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica.
dc.contributor.advisor | Alava Viteri, Clemencia del Socorro | |
dc.coverage.spatial | ccav_-_neiva | spa |
dc.creator | Casanova, Cindy Liliana | |
dc.creator | Manrique Manrique, Mayra Alejandra | |
dc.creator | Bravo, Whitney Orlady | |
dc.creator | Ibarra Vargas, Isaías | |
dc.creator | Soto Perdomo, Nohemy | |
dc.date.accessioned | 2018-06-25T20:50:37Z | |
dc.date.available | 2018-06-25T20:50:37Z | |
dc.date.created | 2018-05 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18632 | |
dc.description.abstract | Para el desarrollo del presente trabajo se ha tomado como referente, información de las bases de datos de la Universidad correspondiente a un artículo científico, sobre un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. También, se presentaron datos imaginarios que no corresponden a la realidad, y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, para efectos de la evaluación final, corresponden al desarrollo del Análisis del riesgo como estrategia que permite fortalecer la inocuidad en la producción de alimentos. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Análisis del riesgo para un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica. | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.subject.keywords | Enfermedades Transmitidas por Alimentos | spa |
dc.subject.keywords | Inocuidad Alimentaria | spa |
dc.subject.keywords | Salud Pública | spa |
dc.description.abstractenglish | For the development of this work has been taken as a reference, information of the databases of the University corresponding to a scientific article, about an outbreak of staphylococcal food poisoning occurred in Las Rosas, Province of Santa Fe, Argentina. Also, imaginary data were presented that do not correspond to reality, and they were presented in order to develop the activities proposed in the diploma course; what, For purposes of the final evaluation, they correspond to the development of the Risk Analysis as strategy that allows to strengthen the safety in food production. | spa |
dc.subject.category | ingeniería de Alimentos | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería de Alimentos [225]