Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10596/22409

Título : Lanzamiento de los Programas Diseño Industrial y Tecnología en Calidad Alimentaria, Seminario sobre accesibilidad web e inclusión en la educación virtual y más…
Autor: Radio UNAD Virtual
Código Curso: No. 278
Objetivo: Ofrecer la explicación y reconocimiento de los nuevos programas académicos que ofrece la Universidad Nacional Abierta a Distancia, teniendo en cuenta la realización de los lanzamientos de estos mismos y el evento del seminarios web sobre accesibilidad e inclusión basada en poblaciones con discapacidad auditiva y visual, muy ligado al concepto y visión de la universidad UNAD.
Fecha: 2018-09-21
Idioma: es
Palabras Clave: Ofrecimiento de nuevos programas académicos
Educación virtual accesible
Diversidad e Inclusión
Desarrollo de temáticas en base a los nuevos programas
Campos y componentes de formación: AIU-Cátedra Unadista
Escuela: Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería
Formato: web
http://ruv.unad.edu.co/index.php/informativo/ruv-noticias/5774-lanzamiento-de-los-programas-diseno-industrial-y-tecnologia-en-calidad-alimentaria-seminario-sobre-accesibilidad-web-e-inclusion-en-la-educacion-virtual-y-mas
Tipo de Recurso Digital: audio
Uso Pedagógico del recurso: Objeto_virtual_de_aprendizaje_OVA
Nivel de Educación: pregrado
Descripción del contenido : En el programa que se presentó, se expresaron 3 temas importantes, ya que uno de ellos está basado en el lanzamiento del nuevo programa de Diseño Industrial, teniendo claro que es el primer programa ofrecido en Colombia y Latinoamérica a nivel virtual y el 3 a nivel global, el cual tendrá su lanzamientos el 26 de septiembre del 2018 en la sede nacional, posteriormente, se presentó el 2 tema basado en el primer seminario sobre accesibilidad web e inclusión en la educación virtual, teniendo claro la invitación de uno de sus organizadores quien ofreció la explicación del objetivo de este seminario, en donde la inclusión para estudiantes con discapacidades auditivas y visuales logren acceder a programa educativos, y se logre reconocer sus derechos y deberes, dando así una coherencia con las visiones y objetivos de la universidad que van de la mano con la diversidad e inclusión y accesibilidad de educación para todos. Por último, gracias a la presencia de la invitada Norma Jurado, se ofreció la explicación del nuevo programa de tecnología en calidad alimentaria, la cual inicio desde la realización de estudios centrados en las necesidades de las industrias y todo lo relevante con la salud del consumidor, con esto, se expresaron cuales son la temáticas que emplea este nuevo programa y su fecha de lanzamiento la cual es el lunes 24 de septiembre del 2018 en la Sede Nación, en Bogotá, con una trasmisión a nivel nacional a través de web conference.
URI : http://hdl.handle.net/10596/22409
Relación del contenido: Noticias
Cobertura regional / País: Colombia
Ciudad: Bogotá
Aparece en las colecciones: RUV Noticias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RUV Noticias.pdfRUV Noticias168.17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.