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Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Champiñón al Instante
dc.contributor.advisor | Héctor Herrera Ramírez | |
dc.coverage.spatial | cead_-_josé_acevedo_y_gómez | spa |
dc.creator | Angela Rocio Collantes Garzón, Kelly Julieth Aguilera Rojas, Sandra Patricia Torres Silva | |
dc.date.accessioned | 2018-12-10T18:07:11Z | |
dc.date.available | 2018-12-10T18:07:11Z | |
dc.date.created | 2018-12-06 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/22645 | |
dc.description.abstract | El cultivo de hongos comestibles en Colombia y en el mundo ha venido ganando una gran importancia dentro de la alimentación, sobre todo porque con el paso del tiempo y gracias a las redes sociales y el internet, ha sido posible que la población entienda los beneficios nutricionales del champiñón sin hacer ningún tipo de distinción por estrato socioeconómico. Es por esto por lo que en Colombia en la última década se ha observado un crecimiento en la industria del cultivo y la comercialización del champiñón, de acuerdo con esto se decide realizar el presente proyecto de grado para ver la factibilidad de poner en marcha la empresa CHAMPIÑONES AL INSTANTE, una empresa productora y comercializadora de champiñón, la cual se ubicará en el municipio de Mosquera Cundinamarca en Colombia. El cultivo del champiñón dentro de la cadena productiva es muy interesante no sólo por el resultado propio de la comercialización del champiñón, sino porque casi todos los residuos del proceso son aprovechables dentro de la agricultura, lo que significa que contribuye con el aprovechamiento racional y responsable de los recursos renovables lo cual es un acto beneficioso para el medio ambiente. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Champiñón al Instante | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.subject.keywords | Creación de empresas | spa |
dc.subject.keywords | Champiñones - Producción | spa |
dc.subject.keywords | Desarrollo sostenible | spa |
dc.description.abstractenglish | The cultivation of edible fungi in Colombia and in the world has been gaining great importance in food, especially because over time and thanks to social networks and the Internet, it has been possible for the population to understand the nutritional benefits The mushroom does not have any type of distinction by socioeconomic stratum. This is why in Colombia in the last decade there has been growth in the industry of the cultivation and commercialization of mushrooms, according to this it is decided to carry out the present project of degree for the feasibility of starting up the company CHAMPIÑONES AL INSTANTE, a mushroom producer and marketer, which is located in the municipality of Mosquera Cundinamarca in Colombia. The cultivation of the mushroom within the productive chain is very interesting not only because of the result of the commercialization of the mushroom, but also because almost all the residues of the process are useful in agriculture, which means that they contribute with the rational and responsible use of renewable resources, which is a beneficial act for the environment. | spa |
dc.subject.category | Financiera, Mercados, Agropecuaria, Gestión de Proyectos | spa |
dc.audience.educationalevel | Champiñones - Comercialización | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |