• Auditoria Plan HACCP 

      Perdomo, July (Tecnología en Calidad Alimentaria, 2018-12-27)
      La limitación de la inspección clásica se debe al hecho de que ésta sólo es capaz de identificar algunos de los problemas visibles en el momento de la inspección, que no siempre reflejan la realidad industrial. En síntesis, cuando la inspección se ejecuta con criterio, apenas refleja o fotografía una faceta de las condiciones de los productos y/o de la industria, y los resultados, sin excepción, sólo pueden relacionarse ...
    • Factores que determinan la calidad de los alimentos. 

      Cepeda Fonseca, Heley Estefany (Ingeniería de Alimentos, 2017-06-15)
      Factores que determinan la calidad de los alimentos. Determinan los 7 principios HACCP, para tener una linea de producción segura y de calidad y el método árbol de decisiones que identifica los verdaderos puntos críticos de control.
    • OVI Gestión de la inocuidad de los alimentos 

      Alava Viteri, Clemencia del Socorro (Tecnología en Calidad Alimentaria, 2018-07-10)
      El recurso presenta los componentes de un sistema de gestión de la calidad e inocuidad que puede ser propuesto e implementado en las fábricas procesadoras de alimentos.