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OVI_Evaluación sensorial en los alimentos
(2019-02-23)
Las características sensoriales son evaluadas conjuntamente con parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para determinar la calidad de los productos alimenticios.
Este material tiene como propósito la descripción de aspectos relacionados con la evaluación sensorial, necesaria en el diseño de un nuevo producto alimentario.
OVI_Vida útil en los alimentos
(2019-02-23)
La vida útil de un alimento es el tiempo durante el cual el alimento mantiene sus características originales en condiciones adecuadas de conservación acorde a la naturaleza del mismo.
El propósito de este material es revisar algunos aspectos relacionados con la determinación de la vida útil de los alimentos.
OVI_Food design en el diseño de alimentos
(2019-02-23)
La producción y el diseño de productos alimentarios cada vez es más requiere de elementos innovadores y llamativos sin dejar de lado las necesidades y expectativas de los consumidores potenciales. La estrategia Food Design es un nuevo concepto de diseño de alimentos centrado en las personas en donde se integran sus necesidades, las posibilidades tecnológicas y los requerimientos de los empresarios para que sus proyectos ...