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Mostrando ítems 1-7 de 7
211613_OVI_Tecnologías emergentes en la industri láctea
(2018-08-04)
La globalización y avance en la tecnología ha introducido un nuevo concepto denominado: Tecnologías emergentes; el cual, aplica en diversos áreas del conocimiento. La industria láctea no es la excepción y en ese sentido, se han tenido avances significativos sobre el particular que se dan a conocer en este recurso.
232004_OVI_Generalidades de la inocuidad de los alimentos
(2018-07-10)
Este recurso describe aspectos importantes relacionados con la inocuidad de los alimentos y que contribuyen dar mayor claridad de los aspectos que involucra este tema en la cadena de producción de alimentos.
Definiciones inocuidad
(2018-12-20)
El recurso presenta definiciones importantes que tienen usabilidad en el campo de la inocuidad alimentaria
OVI Gestión de la inocuidad de los alimentos
(2018-07-10)
El recurso presenta los componentes de un sistema de gestión de la calidad e inocuidad que puede ser propuesto e implementado en las fábricas procesadoras de alimentos.
Norma ISO 22000:2018
(2018-12-20)
El material presenta algunas características que diferencian la estructura de la norma ISO 22000: 2005 de la ISO 22000:2018.
211613_OVI_Estandarización de procesos lácteos
(2018-08-04)
La estandarización de procesos tiene varios propósitos. Sin embargo, en la producción de alimentos se utiliza para unificar las características iniciales de la materia prima que ingresa a procesos de transformación para obtener en lo posible el mismo producto de manera que haya uniformidad en la producción para el beneficio de la empresa y satisfacción del cliente. El propósito de este material es presentar los métodos ...
211613_OVI_Composición de la leche según especie
(2018-08-04)
El propósito de este material es revisar la composición de la leche y las características que tiene cada una de ellas de acuerdo al animal del que provenga.