Now showing items 21-40 of 7388

    • OVI Los sordos y sus familias 

      Barreto, Alex (2020-01-25)
      El video es un recurso en español escrito, hablado y en lengua de señas que profundiza en la situación social de los sordos que hablan lengua de señas colombiana.
    • OVI La modalidad de la LSC 

      Barreto, Alex (2020-01-25)
      Es un video con texto en español escrito, hablado y lengua de señas que describe las particularidades de la lengua de señas colombiana
    • OVI ¿Qué es la LSC? 

      Barreto, Alex (2020-01-25)
      Es un video informativo que contiene un texto en español escrito, hablado y en LSC.
    • Diseño completamente al azar 

      Deaza Castillo, Diego A. (2020-01-27)
      Se desarrolla una síntesis de características y usos del diseño completamente al azar
    • Diseños Factoriales 

      Deaza Castillo, Diego A. (2020-01-27)
      Se desarrolla una síntesis de los diseños factoriales y un ejemplo de los mismos
    • El uso de las Tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en la educación superior 

      Solano Galindo, Sarakarina (2020-01-28)
      Es importante reconocer que las TIC juegan un importante papel hoy en día dentro del proceso de gestión del conocimiento e innovación al interior de las Instituciones de Educación Superior. (proceso de formación, investigación y gestión de conocimiento e innovación). La incidencia e impacto de las TIC en la Educación Superior y los proceso de enseñanza- aprendizaje al interior de las instituciones educativas impulsan ...
    • Metodología Preliminar 

      Hernández Amaya, Luz Helena; Rodríguez Delavega, Reynel (2020-01-27)
      Se presentan los elementos que conforman la metodología preliminar propia de una propuesta de investigación
    • Administración por objetivos 

      Duran, Martha (2020-01-29)
      Principales aspectos de la administración por objetivos.
    • OVA Unidad 2 Componente Nutricional Avicola 

      Gomez Candel, Manuel Emilio (2019-12-18)
      La información presentada en este objeto virtual de información, le permitirá desarrollar la temática para esta unidad, aquí se estudiarán los factores productivos relacionados con la nutrición, la genética, el manejo la sanidad y la calidad de los productos, además de los factores ambientales a tener en cuenta, en los sistemas de producción Avícola, con el objetivo de hacerlas más sostenibles y competitivas.
    • Componente Tecnico Avicola 

      Manuel Emilio Gomez Candel (2019-12-18)
      En el presente Objeto Virtual de Información le permitirá desarrollar la temática para esta unidad En la Unidad se abordará el componente económico enfatizando en los parámetros productivos, profundizando en el mejoramiento de la calidad de los productos de las producciones avícolas, mostrando los diferentes aspectos que influyen en la maxificacion de la eficiencia productiva de dichos sistemas.
    • Tipos de proyectos de creación 

      Londoño, Moisés (2020-01-20)
      En este OVI mediante la ejemplificación de 3 proyectos artísticos con diferentes planteamientos conceptuales, técnicos, metodologías de trabajo y formatos de circulación se pasa por estrategias y circuitos tan diversos como el arte relacional, el arte urbano y las relaciones con el campo de la ciencia y la tecnología, planteando al estudiante, una serie de posibilidades, aspectos y relaciones a tener en cuenta en sus ...
    • OVI - UNIDAD 2 - ¿Cómo articular las TIC en el aula? 

      Otero, Leisly (2019-12-04)
      Por medio de la OVI de la unidad 1, se puede reconocer cómo articular las TIC en el aula
    • Proceso Administrativo en Salud 

      Pacheco, Gina (2020-01-14)
      En el desarrollo de la presentación se explica el proceso administrativo, fases e importancia de las mismas, así como las funciones y competencias a desarrollar por un administrador en salud
    • Ciclo de vida del programa o proyecto de cooperación internacional 

      Baron Bayona, Julieth Baron (2020-01-27)
      Se describe las etapas que conforman el ciclo de vida de un programa o proyecto de cooperación internacional desde su idea inicial hasta la etapa de evaluación del proyecto. Teniendo en cuenta el manual de formulación de proyectos de Cooperación propuesto por la Agencia Presidencial de Cooperación internacional de Colombia (APC)
    • Presente del sector agropecuario en Colombia 

      Pérez Tovar, Juan Carlos (2020-01-23)
      El vídeo propuesto desarrolla un análisis de las condiciones del sector agropecuario, frente al uso del territorio y el impacto en sus habitantes.
    • Clasificación de las áreas hospitalarias según el riesgo 

      Castillo Romero, Hernán Camilo (2020-01-25)
      La BIOSEGURIDAD, se define como el conjunto de medidas preventivas, destinadas a mantener el control de factores de riesgo laborales procedentes de agentes biológicos, físicos o químicos, logrando la prevención de impactos nocivos, asegurando que el desarrollo o producto final de dichos procedimientos no atenten contra la salud y seguridad de trabajadores de la salud, pacientes, visitantes y el medio ambiente.
    • Conceptualización sobre Diseño de Ambientes de Aprendizaje 

      Salazar Montoya, Isabel C. (2020-01-08)
      En este OVI el estudiante encontrará tres temáticas centrales: Claridades sobre la importancia de los ambientes de aprendizaje en los procesos de formación, Diversidad y Diseño Universal para el Aprendizaje
    • Conceptos Derecho Internacional Humanitario 

      Rodríguez, Claudia M. Rodríguez (2020-01-27)
      Se abordan conceptos y acercamientos a temas generales del Derecho internacional humanitario
    • El conflicto y la negociación 

      Guillermo Giraldo Vargas (2019-12-03)
      Realiza un objeto de información, que explica los conceptos de conflicto y negociación, así como sus origenes, y las estrategias de negociación integrativa y distributiva
    • El jefe de ventas 

      Giraldo Vargas, Guillermo (2020-12-04)
      Realiza una descripción breve del Jefe de ventas, sus responsabilidades y las actividades que debe realizar en las áreas: Estratégica, funcional y de control, que permitan alcanzar los objetivos y metas de la empresa.