• Maestría en Biotecnología Alimentaria 

      Valderrama Pedraza, Briceida (Luis Fernando Buitrago; Podcast, 2020-06-08)
      La Maestría en Biotecnología alimentaria, prepara al estudiante para estar a nivel de la biotecnología como conciencias lo propuso para el 2025, para que aporte con sus conocimientos a la calidad alimentaria y al desarrollo productivo de los alimentos, contribuyendo a la calidad de los alimentos que llegan al consumidor final , garantizando que los alimentos mediante su procesos de producción conservan los ingredientes ...
    • Programa De Ingeniería De Alimentos 

      Valderrama Pedraza, Briceida (Luis Fernando Buitrago; Podcast, 2020-05-25)
      El Ingeniero de alimentos puede ocuparse el la producción de todos los procesos alimentarios, en el área de investigación creando procesos de calidad alimentaria, así como la investigación en el desarrollo del sector alimenticio, puede ser consultor en empresas, procesos, y manejo de calidad de empresas que lo requieran. Y la construcción creativa mediante la investigación los hace profesionales integrales para este sector.
    • Tecnología En Calidad Alimentaria 

      Valderrama Pedraza, Briceida (Luis Fernando Buitrago; Podcast, 2020-06-01)
      La tecnología en calidad de alimentaria, prepara al estudiante para fortalecer mediante su conocimientos, ayude a la calidad de los desarrollos productivos de los alimentos y de las plantas de producción de los mismos, contribuyendo a la calidad de los alimentos que llegan al consumidor final , y el desarrollo de productos amigables para el medio ambiente, y a trasferir, innovar y cumplir con todos los estándares de ...