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Mostrando ítems 1-10 de 11
Fundamentos de la biotecnología microbiana
(2019-01-24)
El Objeto Virtual de Información define el concepto de la biotecnología microbiana, sus antecedentes históricos más relevantes, la aplicabilidad y los resultados esperados de conocimiento del genoma para la utilización de sistemas biológicos en el desarrollo de avances tecnológicos en beneficio de la vida
203015 OVI Unidad 1
(2016-12-02)
Descripción de la estructura y desarrollo de la actividad 1 del curso Microbiologia de postgrado
203015 OVI Unidad 2
(2016-12-10)
Descripción de la estructura y desarrollo de la actividad 2 del curso Microbiologia de postgrado
203015 OVI Unidad 3
(2016-12-10)
Descripción de la estructura y desarrollo de la actividad 3 del curso Microbiologia de postgrado
Evaluation of kinetic parameters of immobilized penicillin G acylase subject to an inactivation and reactivation process
(2014)
Se presentan los parámetros del bioproceso para la cinética de penicilina G acilasa, sometida a procesos de reactivación e inactivación.
Escalamiento de Procesos Químicos y Bioquímicos basado en un Modelo Fenomenológico
(2011)
Método para escalar procesos químicos y bioquímicos con base en los fenómenos de proceso
Bioprocess development for kefiran production by Lactobacillus kefiranofaciens in semi industrial scale bioreactor
(2015)
Lactobacillus kefiranofaciens es una bacteria Gram positiva que produce exopolisacaridos extracelulares, que se pueden utilizar como edulcorante
Producción y características de cutinasas: una alternativa interesante para biocatálisis a nivel industrial
(2010)
La enzima cutinasa proveniente de tejidos vegetales tiene actividad como esteresas y lipasas, como una actividad catalítica
Kinetic analysis and gas–liquid balances of the production of fermentative aromas during winemaking fermentations: Effect of assimilable nitrogen and temperaturature
(2014)
Medición de la temperatura y nitrógeno asimilable en la síntesis de los principales aromas por fermentación de las levaduras con cromatografía de gases
Metodología para la modelación matemática de procesos. Caso de estudio, fermentación alcohólica
(2011)
Modelación matemática de procesos con base en los fenómenos de transporte y leyes de conservación de masa, momentum y energía.