Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorNA
dc.creatorHernández Amaya, Luz Helena
dc.date.accessioned2021-05-18T20:30:59Z
dc.date.available2021-05-18T20:30:59Z
dc.date.created2020-06-19
dc.identifier.otherRadio UNAD Virtualspa
dc.identifier.otherPassword Alimentos #28spa
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/40731
dc.description.abstractDivulgación del proyecto de investigación acerca de acerca del aprovechamiento de los residuos orgánicos empleados como materia prima en la obtención de biopolímeros naturales, minimizando el impacto ambiental que se genera por su acumulación y creando un valor agregado a los subproductos.spa
dc.formatmp3spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urihttps://ruv.unad.edu.co/ruvwp/programas/password-alimentos-28-biopolimeros-funcionales-a-partir-de-residuos-solidos-agroindustriales/spa
dc.titleBiopolímeros funcionales a partir de residuos sólidos agroindustrialesspa
dc.typePodcastspa
dc.subject.keywordsAprovechamiento de subproductosspa
dc.subject.keywordsResiduos sólidosspa
dc.subject.keywordsBiopolímeros funcionalesspa
dc.audience.mediatorEstudiantespa
dc.rights.accessrightsacceso_abiertospa
dc.subject.categoryCiencias Básicasspa
dc.subject.categoryTecnologíaspa
dc.subject.categoryEconómicas y de Negociosspa
dc.terms.rightsholderLos_ítems_en_Contenidos_Académicos_están_protegidos_por_copyrightspa
dc.publisher.departmentRadio UNAD Virtualspa
dc.audience.educationalevelPregradospa
dc.coverageRadio UNAD Virtualspa
dc.instructional.objectiveUn programa radial de la Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería, cadena de formación de alimentos UNAD, un espacio para el encuentro con la comunidad académica, e industrial. Acompañado de seguridad alimentaria y nutricional, investigación, tendencias globales en la industria y muchos temas más de interés en el ámbito de los alimentos.spa
dc.publisher.programPodcastspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem