Mostrar el registro sencillo del ítem
Tecnología 4.0 y su aplicación en la industria
dc.contributor | NA | |
dc.creator | Hernández Amaya, Luz Helena | |
dc.date.accessioned | 2021-05-18T20:49:09Z | |
dc.date.available | 2021-05-18T20:49:09Z | |
dc.date.created | 2021-02-26 | |
dc.identifier.other | Radio UNAD Virtual | spa |
dc.identifier.other | Password Alimentos #44 | spa |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40746 | |
dc.description.abstract | Se presenta la contextualización acerca de la tecnología 4.0 y su aplicación en la industria , en donde se da respuesta a las siguientes preguntas: ¿De qué se trata la industria 4.0? Cuál es la contextualización de la cuarta revolución industrial ¿De qué se trata la industria 4.0?, ¿Qué áreas se pueden impactar con la Industria 4.0?, ¿Cuáles son las principales tecnologías 4.0 que pueden aplicarse en la industria de alimentos?, y ¿ Cuáles son los desafíos de la implementación de tecnologías 4.0 en la industria de alimentos? | spa |
dc.format | mp3 | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.relation.uri | https://ruv.unad.edu.co/ruvwp/programas/password-alimentos-44-tecnologia-4-0-y-su-aplicacion-en-la-industria/ | spa |
dc.title | Tecnología 4.0 y su aplicación en la industria | spa |
dc.type | Podcast | spa |
dc.subject.keywords | Revolución industrial | spa |
dc.subject.keywords | Industria 4.0 | spa |
dc.subject.keywords | Manufactura | spa |
dc.audience.mediator | Estudiante | spa |
dc.rights.accessrights | acceso_abierto | spa |
dc.subject.category | Ciencias Básicas | spa |
dc.subject.category | Tecnología | spa |
dc.subject.category | Económicas y de Negocios | spa |
dc.terms.rightsholder | Los_ítems_en_Contenidos_Académicos_están_protegidos_por_copyright | spa |
dc.publisher.department | Radio UNAD Virtual | spa |
dc.audience.educationalevel | Pregrado | spa |
dc.coverage | Radio UNAD Virtual | spa |
dc.instructional.objective | Un programa radial de la Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería, cadena de formación de alimentos UNAD, un espacio para el encuentro con la comunidad académica, e industrial. Acompañado de seguridad alimentaria y nutricional, investigación, tendencias globales en la industria y muchos temas más de interés en el ámbito de los alimentos. | spa |
dc.publisher.program | Podcast | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Password Alimentos [34]