Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorNA
dc.creatorHernández Amaya, Luz Helena
dc.date.accessioned2021-05-18T20:52:29Z
dc.date.available2021-05-18T20:52:29Z
dc.date.created2021-03-12
dc.identifier.otherRadio UNAD Virtualspa
dc.identifier.otherPassword Alimentos #48spa
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/40750
dc.description.abstractSe presenta la contextualización acerca de procesamiento de leches fermentadas.spa
dc.formatmp3spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urihttps://ruv.unad.edu.co/ruvwp/programas/password-alimentos-48-procesamiento-de-leches-fermentadas/spa
dc.titleProcesamiento de leches fermentadasspa
dc.typePodcastspa
dc.subject.keywordsAlimentosspa
dc.subject.keywordsEvaluación sensorialspa
dc.subject.keywordsIndustria de los alimentosspa
dc.audience.mediatorEstudiantespa
dc.rights.accessrightsacceso_abiertospa
dc.subject.categoryCiencias Básicasspa
dc.subject.categoryTecnologíaspa
dc.subject.categoryEconómicas y de Negociosspa
dc.terms.rightsholderLos_ítems_en_Contenidos_Académicos_están_protegidos_por_copyrightspa
dc.publisher.departmentRadio UNAD Virtualspa
dc.audience.educationalevelPregradospa
dc.coverageRadio UNAD Virtualspa
dc.instructional.objectiveUn programa radial de la Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería, cadena de formación de alimentos UNAD, un espacio para el encuentro con la comunidad académica, e industrial. Acompañado de seguridad alimentaria y nutricional, investigación, tendencias globales en la industria y muchos temas más de interés en el ámbito de los alimentos.spa
dc.publisher.programPodcastspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem