Mostrar el registro sencillo del ítem
Procesamiento de leches fermentadas
dc.contributor | NA | |
dc.creator | Hernández Amaya, Luz Helena | |
dc.date.accessioned | 2021-05-18T20:52:29Z | |
dc.date.available | 2021-05-18T20:52:29Z | |
dc.date.created | 2021-03-12 | |
dc.identifier.other | Radio UNAD Virtual | spa |
dc.identifier.other | Password Alimentos #48 | spa |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40750 | |
dc.description.abstract | Se presenta la contextualización acerca de procesamiento de leches fermentadas. | spa |
dc.format | mp3 | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.relation.uri | https://ruv.unad.edu.co/ruvwp/programas/password-alimentos-48-procesamiento-de-leches-fermentadas/ | spa |
dc.title | Procesamiento de leches fermentadas | spa |
dc.type | Podcast | spa |
dc.subject.keywords | Alimentos | spa |
dc.subject.keywords | Evaluación sensorial | spa |
dc.subject.keywords | Industria de los alimentos | spa |
dc.audience.mediator | Estudiante | spa |
dc.rights.accessrights | acceso_abierto | spa |
dc.subject.category | Ciencias Básicas | spa |
dc.subject.category | Tecnología | spa |
dc.subject.category | Económicas y de Negocios | spa |
dc.terms.rightsholder | Los_ítems_en_Contenidos_Académicos_están_protegidos_por_copyright | spa |
dc.publisher.department | Radio UNAD Virtual | spa |
dc.audience.educationalevel | Pregrado | spa |
dc.coverage | Radio UNAD Virtual | spa |
dc.instructional.objective | Un programa radial de la Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería, cadena de formación de alimentos UNAD, un espacio para el encuentro con la comunidad académica, e industrial. Acompañado de seguridad alimentaria y nutricional, investigación, tendencias globales en la industria y muchos temas más de interés en el ámbito de los alimentos. | spa |
dc.publisher.program | Podcast | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Password Alimentos [34]