Red Infancias - Comiendo libro
Imagenes y Videos
Compartir
Fecha
2018-04-17Autor
Guerrero, Mary Luz
Citación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción del contenido
Este programa apunta al rasgo intelectual transformativo en resumen se trata de los sentidos y de lo que se puede percibir a través de ellos. Cuando los niños tienen la posibilidad de sentir, tocar, oler, escuchar, es más fácil que los alimentos quieran llegar a la boca, comer debe ser un placer al igual que leer. Tener hambre de cuentos y de alimento, de alimentos que nos llegan al alma a través de los sentidos como una experiencia, con el juego y nos inviten a jugar. Los niños tienen una relación muy mala con algunas frutas, verduras y legumbres. Polisensoria, descubrir y sentir varias sensaciones a través de los sentidos. Esta es una invitación a que jueguen y exploren los sentidos con los niños, a crear y generar nuevas conexiones, crear nuevas experiencias. Los niños deben saber qué se van a comer, qué se están comiendo, de dónde viene, cómo se siembra, si llevamos al niño a estas experiencias vamos a lograr que tengan una relación muy distinta con los alimentos, el ambiente, muy importante, debe ser un ambiente que genere placer, la comida debe ser algo muy agradable, ¿por qué no colocar música a la hora de comer?
Código Curso
Radio UNAD VirtualRed Infancias – No. 30
Idioma
esFormato
mp3Tipo de Recurso Digital
PodcastNivel de Educación
PregradoRelación del contenido
Ciencias sociales y humanasCiencias de la educación
Ciencias de la salud
Colecciones
- Red Infancias [71]