• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Medios Educativos y Culturales
    • Radio UNAD
    • Franja Académica
    • Caminando por Nuestra Tierra
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Medios Educativos y Culturales
    • Radio UNAD
    • Franja Académica
    • Caminando por Nuestra Tierra
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Día del medio ambiente

    Imagenes y Videos
    CAMINANDO-01.jpg

    Thumbnail
    View/Open
    CAMINANDO-01.jpg (187.8Kb)
    Share
    Date
    2013-09-12
    Author
    Grismaldo, Ana Mónica

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Día del medio ambiente AU - Grismaldo, Ana Mónica Y1 - 2013-09-12 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/52842 AB - ER - @misc{10596_52842, author = {Grismaldo Ana Mónica}, title = {Día del medio ambiente}, year = {2013-09-12}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/52842} }RT Generic T1 Día del medio ambiente A1 Grismaldo, Ana Mónica YR 2013-09-12 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/52842 AB OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Desperdicio, Recursos naturales, desechos alimenticios, calentamiento global, medio ambiente, alimentos
    Regional / Country coverage
    Colombia
    City
    Bogotá
    Metadata
    Show full item record
    Description of the content
    Casi la mitad de nuestra comida se desperdicia. ¿Cómo pasó esto? ¿Qué podemos hacer para resolver nuestro enorme problema de desperdicio de alimentos? Los alimentos se pierden o desperdician por una variedad de razones: las inclemencias del tiempo, los problemas de procesamiento, la sobreproducción y la inestabilidad del mercado hacen que los alimentos se pierdan mucho antes de que lleguen a la tienda de comestibles, mientras que la sobrecompra, la mala planificación y la confusión sobre el etiquetado y la seguridad pueden provocar que los alimentos se desperdicien. El desperdicio de alimentos también paga un alto precio, ejerciendo una presión innecesaria sobre el medio ambiente al desperdiciar recursos preciosos como el agua y las tierras de cultivo. Reducir el desperdicio de alimentos puede proporcionar medios de vida suficientes para alimentar a más personas. Seamos conscientes.
    Code course
    Programa 41
    Language
    es
    College
    Escuela de Ciencias Sociales, Artes y Humanidades - ECSAH
    Format
    mp3
    Type of digital resource
    Podcast
    Pedagogical use of the resource
    Ejercicio que fomentan el desarrollo de competencias
    Educatión level
    Pregrado
    Content relationship
    Medio Ambiente Educación Ambiental
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/52842
    Collections
    • Caminando por Nuestra Tierra [65]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: