Buscar por Autor Benavides Guevara, Ruth Mary

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-310001 OVI Unidad 2 - Bebidas CarbonatadasUniversidad Nacional a Distancia
-310001 Unidad 1- El aguaUniversidad Nacional a Distancia
-310001 Unidad 2- Bebidas CarbonatadasUniversidad Nacional Abierta y a Distancia
-310001 Unidad 3- Bebidas de extractos de té, café y zumos de frutasUniversidad Nacional Abierta y a Distancia
-Análisis de BiorreactoresUNAD
-Auditoria en un SG-SST en la industria de alimentosUNAD
-Biotecnología Aplicada a la Industria AlimentariaUniversidad Nacional a Distancia
-Biotecnología y Seguridad AlimentariaUniversidad Nacional a Distancia
-Composición de las frutas y hortalizasUNAD
53060873.pdf.jpg-Evaluación de las características del almidón de quinua (chenopodium quinoa willd) de dos variedades de Cundinamarca como una posible alternativa tecnológica en la industria de alimentos.Benavides Guevara, Ruth Mary
52858221.pdf.jpg-Evaluación de las condiciones poscosecha de la quinua (Chenopodium Quinoa Willd) en dos cultivos de Cundinamarca como alternativa de mejora en la producción primariaBenavides Guevara, Ruth Mary
mdcardenasqu.pdf.jpg-Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y de estabilidad de una salsa de fruta con inclusión de Quinua (Chenopodium quinoa Willd).Benavides Guevara, Ruth Mary
-Fenomenos de Transporte en BioprocesosUNAD
-Fermentación en VegetalesUNAD
-Fundamentos de los tratamientos térmicosUniversidad Nacional Abierta y a Distancia
-Identificación de Peligros en la Industria de AlimentosUNAD
-Influencia de algunos factores en la fermentación ácido láctica del polen apícola-
-Liofilización de los alimentosUniversidad Nacional Abierta y a Distancia
-Planificación de un Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo en la industria de alimentosUniversidad Nacional Abierta y a Distancia
-Propiedades higroscópicasUNAD