Browsing by Author Cuervo Vivas, Wilmer Alfonso

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
352001 Capacidad de intercambio cationico.pdf.jpg-Capacidad de intercambio cationico-
352001 Carbohidratos estructurales y no estructurales.pdf.jpg-CARBOHIDRATOS_ESTRUCTURALES_Y_NO_ESTRUCTURALES-
-Ciclos metabólicos de importancia para el eje SPA-
352001 Como se regula la homeostasis por medio del equilibrio acido base.pdf.jpg-Como se regula la homeostasis por medio del equilibrio acido base-
mgonzalezber.pdf.jpg-Efecto de tratamientos físicos, químicos y térmicos sobre la composición química de excretas de gallinas ponedoras utilizadas como fertilizantesCuervo Vivas, Wilmer Alfonso
1122782448.pdf.jpg-Especies forrajeras, arbóreas y arbustivas con efectos potenciales sobre la disminución de las emisiones de metano en bovinos.Cuervo Vivas, Wilmer Alfonso
1020716300.pdf.jpg-Evaluación económica y productiva de procesos tecnológicos sobre maíz fresco y ensilado como suplemento para bovinos en la Vereda la Hormiga de Tame Arauca.Cuervo Vivas, Wilmer Alfonso
10234668.pdf.jpg-Evaluación productiva y composicional de la leche de vacas doble propósito en la zona del Valle del Risaralda, Viterbo, alimentadas con dos suplementos alimenticios a base de caña de azúcar (Saccharum officinarum) procesada.Cuervo Vivas, Wilmer Alfonso
6766102.pdf.jpg-Evaluación productiva y composicional de tres especies de arvenses sometidas a proceso de ensilaje en la vereda de San Bernardo municipio de Sutatausa Cundinamarca.Cuervo Vivas, Wilmer Alfonso
-Factores limitantes de la Gluconeogenesis en el periodo de transición de la vaca lechera-
-Factores limitantes de la Gluconeogenesis en el periodo de transición de la vaca lechera-
-Factores limitantes de la Gluconeogenesis en el periodo de transición de la vaca lechera-
-Fracciones quimicas del maiz (zea maíz) sometido a procesos sucesivos de ensilaje y amonificación utilizado en la alimentación de bovinos en tame arauca-
-Fracciones quimicas del maiz (zea maíz) sometido a procesos sucesivos de ensilaje y amonificación utilizado en la alimentación de bovinos en tame arauca-
-Fracciones quimicas del maiz (zea maíz) sometido a procesos sucesivos de ensilaje y amonificación utilizado en la alimentación de bovinos en tame arauca-
-Historical Analysis of chemical composition of tropical grasses in Colombia between 1985 and 2015. I – Forage GrassesUniversidad nacional Abierta y a Distancia-UNAD
-Historical Analysis of chemical composition of tropical grasses in Colombia between 1985 and 2015. I – Forage Grasses-
-Historical Analysis of chemical composition of tropical grasses in Colombia between 1985 and 2015. I – Forage Grasses-
hrperaltat.pdf.jpg-Inclusión de orégano (Origanum vulgare) y romero (Rosmarium officinalis) sobre la infestación de garrapatas (Rhipicephalus Boophilus) en bovinos del municipio de los Santos Santander.Cuervo Vivas, Wilmer Alfonso
-Liberación ruminal de cuatro fuentes inorgánicas de magnesio por medio de la técnica in situ en ganado holstein en trópico alto-