Browsing by Author Jurado Cortes, Norma Beatriz

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 49  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
eocampog.pdf.jpg-Auditoría interna en plan HACCP en Productos Alimenticios “Carnecitas”Jurado Cortes, Norma Beatriz
farangog.pdf.jpg-Auditoría interna para el Programa de Gestión de Calidad establecido en la norma ISO 22000:2018 en Productos Alimenticios Estrella Gourmet.Jurado Cortes, Norma Beatriz
avelasquezmon.pdf.jpg-Desarrollo de un plan de auditoría para el sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 220002018 para productos alimenticios estrella gourmetJurado Cortes, Norma Beatriz
jralfonsodi.pdf.jpg-Diseño de un plan de auditoria para la empresa estrella gourmet basada en la norma ISO 22000: 2018Jurado Cortes, Norma Beatriz
Dmcercadoa.pdf.jpg-Diseño de un plan de auditoría interna para el sistema de gestión de calidad de la empresa Productos Alimenticios Estrella GourmetJurado Cortes, Norma Beatriz
lmcoronadomar.pdf.jpg-Diseño de un Plan de Auditoría Interna para el Sistema de Gestión de Calidad de Productos Alimenticios Estrella GourmetJurado Cortes, Norma Beatriz
ltlopezav.pdf.jpg-Diseño del plan de auditoría para el programa en sistemas de gestión de calidad Productos Alimenticios Estrella GourmetJurado Cortes, Norma Beatriz
-Entes y sistemas de gestión internacionales para la inocuidad-
vrusechec.pdf.jpg-Estado del arte sobre el proceso de elaboración de vinos como alternativa de aprovechamiento de diferentes frutas.Jurado Cortes, Norma Beatriz
-Evaluation Of Traditional Post-Harvest Practices Of Quinoa Cultivation In Cundinamarca Colombia-
-Evaluation Of Traditional Post-Harvest Practices Of Quinoa Cultivation In Cundinamarca Colombia: Working paper-
-Leches, Fermentados y Concentrados-
-OVI 1 - Unidad 1 - Modelamiento Matemático-
-OVI Caracterización del Riesgo-
-OVI Características de la Leche-
-OVI Comunicación del riesgo-
-OVI Conservación de cortes de carne-
-OVI La Industria de la CebadaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia
-OVI Leche Fresca, Yogur y Mantequilla-
-OVI Operaciones PoscosechaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia