Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Browsing by Author Jurado Cortes, Norma Beatriz
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 49
next >
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Auditoría interna en plan HACCP en Productos Alimenticios “Carnecitas”
Jurado Cortes, Norma Beatriz
-
Auditoría interna para el Programa de Gestión de Calidad establecido en la norma ISO 22000:2018 en Productos Alimenticios Estrella Gourmet.
Jurado Cortes, Norma Beatriz
-
Desarrollo de un plan de auditoría para el sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 220002018 para productos alimenticios estrella gourmet
Jurado Cortes, Norma Beatriz
-
Diseño de un plan de auditoria para la empresa estrella gourmet basada en la norma ISO 22000: 2018
Jurado Cortes, Norma Beatriz
-
Diseño de un plan de auditoría interna para el sistema de gestión de calidad de la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet
Jurado Cortes, Norma Beatriz
-
Diseño de un Plan de Auditoría Interna para el Sistema de Gestión de Calidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet
Jurado Cortes, Norma Beatriz
-
Diseño del plan de auditoría para el programa en sistemas de gestión de calidad Productos Alimenticios Estrella Gourmet
Jurado Cortes, Norma Beatriz
-
Entes y sistemas de gestión internacionales para la inocuidad
-
-
Estado del arte sobre el proceso de elaboración de vinos como alternativa de aprovechamiento de diferentes frutas.
Jurado Cortes, Norma Beatriz
-
Evaluation Of Traditional Post-Harvest Practices Of Quinoa Cultivation In Cundinamarca Colombia
-
-
Evaluation Of Traditional Post-Harvest Practices Of Quinoa Cultivation In Cundinamarca Colombia: Working paper
-
-
Leches, Fermentados y Concentrados
-
-
OVI 1 - Unidad 1 - Modelamiento Matemático
-
-
OVI Caracterización del Riesgo
-
-
OVI Características de la Leche
-
-
OVI Comunicación del riesgo
-
-
OVI Conservación de cortes de carne
-
-
OVI La Industria de la Cebada
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
-
OVI Leche Fresca, Yogur y Mantequilla
-
-
OVI Operaciones Poscosecha
Universidad Nacional Abierta y a Distancia