Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/56376
Title: Diseño de un plan de auditoria para la empresa estrella gourmet basada en la norma ISO 22000: 2018
metadata.dc.creator: Ramírez Borja, Lina Patricia
Bernal Romero, Daniel Guillermo
Velásquez Guillen, Laura Melisa
Alfonso Diaz, Jonatan Rafael
metadata.dc.date.created: 2023-06-03
metadata.dc.subject.keywords: ISO 22000:2018, ISO 19011:2008, auditoría, hallazgo.
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: La empresa Productos Alimenticios La Estrella Gourmet a través de la auditoría interna quiere identificar las no conformidades tanto en las áreas, cómo en el sistema de gestión de calidad de la compañía. Se crea un plan de auditoría interna con el fin de dar a conocer las falencias presentes para ejecutar el respectivo plan de acción. Este plan será realizado por los jefes de cada área y se ejecutará en las diferentes dependencias de la empresa, como calidad, producción, compras y almacén. El objetivo es complementar el proceso de auditoría identificando y proponiendo acciones planificadas y sistemáticas que se deben tener en cuenta durante la planeación de las diferentes auditorías contempladas en el programa de auditoría con el fin de que se cumpla con su propósito teniendo como base la norma ISO 22000:2018, siendo esta una norma de estándar internacional de calidad e inocuidad de los alimentos, e ISO 19011:2018 como norma para establecer los lineamientos de auditoría de un Sistema de Gestión de Calidad (SGC).
Description: Programa de auditoria ISO 22000:2018
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/56376
metadata.dc.subject.category: ingeniería de alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_josé_acevedo_y_gómez
Appears in Collections:Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
jralfonsodi.pdf494.8 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.