Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario : [17] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 17 de 17
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-Plan de auditoría para el Programa de auditoría Interna al Plan HACCP en el sistema de gestión de inocuidad de los alimentos de la empresa panificadora DanielÁlava Viteri, Clemencia del Socorro
-Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan Haccp de la empresa panificadora DanielAvala Viteri, Clemencia
-Plan de auditoría para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de calidad de la panificadora DanielÁlava Viteri, Clemencia
-Plan de auditoria para el programa de auditoria interna al sistema de gestión de calidad de la compañía panificadora Daniel.Álava Viteri, Clemencia del Socorro
-Plan de Auditoria para el plan HACCP en la empresa Lácteos Altagracia teniendo en cuenta el decreto 60 del 2002 y la Norma ISO 19011:2018Avala Viteri, Clemencia Del Socorro
-Propuesta de un plan de auditoria al sistema de gestión de inocuidad de los alimentos basado en el modelo HACCPAlava Viteri, Clemencia
-Plan de auditoría para el programa de auditoría interna de la compañía lácteos Altagracia, línea de producción del queso prensado.Alava Viteri, Clemencia del Socorro
-Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan haccp de la compañía lacteos altagraciaAlava Viteri,Clemencia
-Plan de auditoría para el programa de auditoría interna plan HACCP de la empresa lácteos altagracia.Clemencia del Socorro Alava Viteri
-Plan de Auditoria para la Empresa Lacteos AltagraciaDel Alava Viteri, Clemencia
-ANÁLISIS DE RIESGO PARA BROTE DE INTOXICACIÓN POR STAPHYLOCOCCUS AUREUS CASO APLICADO DE ESTUDIO (QUESO FRESCO)Del Alava, Clemencia
-Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía Productos Alimenticios San SimeónÁlava Viteri, Clemencia
-Plan de auditoria para el plan HACCP en la empresa Productos Alimenticios San Simeón teniendo en cuenta el decreto 60 de 2002 y la norma ISO 19011:2018.Avala Viteri, Clemencia
-Plan de Auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía de productos San SimeónÁlava Viteri, Clemencia
-Propuesta de un plan de auditoría para la verificación del sistema haccp en productos alimenticios san simeónAlava Viteri, Clemencia
-Plan de auditoría interna para productos alimenticios San Simeón según hallazgos evidenciados en la verificación del sistema HACCP, implementando la ISO 19011:2018Alava Viteri, Clemencia
-Plan de auditoria para el sistema de gestión de la inocuidad basado en el plan HACCP a la empresa productos alimenticios san simeonAlava Viteri,Clemencia
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 17 de 17