Browsing by Author Muñoz Monsalve, Catalina

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 26  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
saochoaa.pdf.jpg-Análisis comparativo de la productividad del sistema plátano (Musa paradisiaca) – Cacao (Theobroma cacao) bajo acompañamiento de asistencia técnica y no acompañamiento en el municipio de Turbo Antioquia.Muñoz Monsalve, Catalina
dagomezhe.pdf.jpg-Análisis del comportamiento morfológico de las variables altura y diámetro de tallo, en los sistemas de siembra mono cultivo y asocio, de las especies Aguacate (Persea Americana) variedad hass y Tomate de Árbol (Solanum Betaceum), durante 12 meses, en el Municipio del Carmen de Viboral, departamento de AntioquíaMuñoz Monsalve, Catalina
-Buenas Prácticas de Manufactura-
-Cadenas Productivas y ClusterUNAD
-Comportamiento de frutas y hortalizasUNAD
etherrerab.pdf.jpg-Desarrollo del plan de trabajo en la finca la catalana, contribuyendo al mejoramiento de procesos y al cumplimiento de las normas de certificación y verificación global g.a.p y grass.Muñoz Monsalve, Catalina
jmgallegova.pdf.jpg-Determinación del Tipo de Bombillo, para la Producción en Plantas Madres y Flores de Corte en el Chrysanthemum spp, en la Empresa Danziger Colombia S.A.S (Rionegro Antioquia)Muñoz Monsalve, Catalina
jamendezgu.pdf.jpg-Elaboración de un modelo en Excel para la implementación de los costos de producción, gestión y planificación de las principales actividades en el cultivo del caféMuñoz Monsalve, Catalina
tgsaldarriagag.pdf.jpg-Elaboración de una propuesta alternativa de comercialización para los productores de café basada en la venta de flor de café.Muñoz Monsalve, Catalina
Lcvargasca.pdf.jpg-Evaluación de la interacción de microorganismos en diferentes sustratos de cultivo y su incidencia en la producción de Cannabis spMuñoz Monsalve, Catalina
waalvarezq.pdf.jpg-Evaluación de los efectos nutricionales del lombricompuesto y las Micorrizas Arvasculares, en el desarrollo de un almácigo de café coffea arábica l.Muñoz Monsalve, Catalina
offonnegrac.pdf.jpg-Evaluación del efecto de la aplicación de hongos micorrízicos sobre el crecimiento de plántulas de tamarindo (Tamarindus indica L.) en vivero en el occidente cercano antioqueño,Muñoz Monsalve, Catalina
yagarciata.pdf.jpg-Implementación de huerta comunitaria agroecológica en la vereda el guadual municipio de Betulia Antioquia.Muñoz Monsalve, Catalina
YARANZAZUBok.pdf.jpg-Implementación de la norma Rainforest Alliance, en la producción de aguacate Hass (Persea americana mill) tipo exportación en el municipio de Marinilla finca el Maizal para minimizar el impacto ambiental y social.Muñoz Monsalve, Catalina
macevedos.pdf.jpg-Informe de pasantia. Corporación Grupo Trópico Diverso. El Bagre AntioquiaMuñoz Monsalve, Catalina
drestrepoa.pdf.jpg-KAFECO® Plataforma de Comercio SostenibleMuñoz Monsalve, Catalina
42683065.pdf.jpg-Manejo de aguas residuales provenientes del beneficio húmedo del café en la zona cafetera central de Colombia.Muñoz Monsalve, Catalina
-Operaciones especiales y de conservación en la poscosecha de frutas y hortalizas-
-Operaciones especiales y de conservación en la poscosecha de frutas y hortalizas-
-OVI Unidad 1. Concepto de Fruta y hortaliza-