Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/13043
Title: Valoración y crecimiento del cultivo de Pleurotus Ostreatus en cuatro sustratos generados a partir de procesos productivos agropecuarios, en el municipio de Málaga Santander.
metadata.dc.creator: Acevedo Cárdenas, Ruth Catalina
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2017-07-10
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Contenido Nutricional
Cultivo - Hongo
Diseño Experimental
Eficiencia Biológica
Residuos Solidos
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: Se elaboró un cultivo del hongo Pleurotus Ostreatus sobre cuatro residuos sólidos de diferente procedencia usados como sustratos. Estos fueron residuos de café de consumo humano, bagazo de caña de azúcar, tallo de maíz, y hojas de plátano. Se evaluó el efecto de los cuatro sustratos de manera individual sobre la producción del hongo a través de indicadores de eficiencia biológica, el rendimiento, el tiempo de incubación, el tiempo de aparición de primordios, la cantidad de cuerpos fructíferos y la productividad. A los sustratos y cuerpos fructíferos provenientes de las bolsas se les determino un análisis proximal para evaluar su contenido nutricional.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/13043
metadata.dc.subject.category: Especialización en Procesos de Alimentos y Biomateriales
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_josé_celestino_mutis
Appears in Collections:Proceso de Alimentos y Biomateriales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
63398539.pdfValoración y crecimiento del cultivo de Pleurotus Ostreatus en cuatro sustratos generados a partir de procesos productivos agropecuarios, en el municipio de Málaga Santander.1.49 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.