Proceso de Alimentos y Biomateriales : [22] Página de inicio de la colección

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-Documentación de las variables de proceso que inciden en el desempeño de empaque de pastas cortas y sobre el indicador de OEE.Riaño Luna, Campo Elías
-Influencia de los tensoactivos en las variables de secado y en las características de alimentos para mascotas.Riaño Luna, Campo Elías
-Determinación de las condiciones de temperatura y tiempo más favorables para lograr la inactivación de los inhibidores de tripsina en el frijol soya a través del proceso de cocción.Ortiz Gómez, Vicente
-Caracterización fisicoquímica y nutricional de pasabocas de chontaduro (Bactris gasipaes) empleando para su elaboración diferentes tecnologías de secadoGuevara Guerrero, Beatriz
-Formulación nutricional a base de semillas de chía (Salvia hispanica) y Quínua (Chenopodium quinoa) para niños en edad escolar de poblaciones vulnerables de la Guajira.Valdés Restrepo, Magda Piedad
-Extracción y caracterización de pectina a partir de residuos de cáscaras de piña (ananas comosus) por el método de hidrólisis ácidaPerdomo Cerquera, July Constanza
-Evaluación del efecto de la temperatura, concentración de la salmuera y tiempo de inmersión en el contenido de cloruro de sodio en queso mozzarella.Álava Viteri, Clemencia del Socorro
-Evaluación del efecto del tiempo de retención en el acondicionamiento hidrotérmico en la etapa de Peletizado para disminuir la carga mesofílica a niveles permisibles de alimento balanceado para conejos.Marín Idárraga, Diego Alberto
-Exploración del comportamiento mecánico a tracción de películas elaboradas con polisacáridos para el embalaje de alimentos, mediante revisión bibliográfica.Molina Soler, Diana Edith
-Recubrimientos comestibles a base de almidón con potencial aplicación en conservación de frutasOrtega Toro, Rodrigo
-Influencia de los procesos de pre – tostado y torrefactado en las propiedades nutricionales del maní.Reyes Méndez, Laura María
-Evaluación de técnicas de extracción de Saponinas de la Quinua "Chenopodium quinoa willd" como alternativa de mejoramiento para la cadena productiva en Cundinamarca.Benavides Guevara, Ruth Mary
-Adicion de bacillus coagulans (lactobacillus esporógenes)a una mezcla en polvo a base de cereales instantáneosSiabatto Pérez, Omar Eduardo
1085256575.pdf.jpg-Viabilidad tecnológica de la adición de ácido fólico y harina de quinua en los productos cárnicos convencionales, para la obtención de productos cárnicos funcionales.Fonseca Vigoya, Víctor Jairo
-Ingeniería de procesos aplicada a la obtención de bioetanol usando el rechazo de banano de la Zona de Urabá.Fonseca Vigoya, Víctor Jairo
-Efecto de la fermentación aerobia del grano de café orgánico, en el desarrollo de características sensoriales de la bebida en el Municipio de Pitalito.Riaño Luna, Campo Elías
-Análisis situacional para el aprovechamiento energético de residuos agroindustriales del subsector de frutas y verduras en Colombia en torno a los principios del desarrollo sostenible.Milquez Sanabria, Harvey Andrés
-Valoración y crecimiento del cultivo de Pleurotus Ostreatus en cuatro sustratos generados a partir de procesos productivos agropecuarios, en el municipio de Málaga Santander.Rueda Carrillo, Giovanni
-Evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebida a base de almidón de papa, leche de soya y extracto de malta con fines nutricionalesRodríguez González, Ibeth
-Estrategias para minimizar los riesgos asociados a Listeria monocytogenes en el procesamiento de leche pasteurizada.Flores Guzmán, Glaehter Yhon
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